Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel nahe Tower(-Bridge)

Tolle Lage in der Nähe der Katherine's Docks und dem Tower/Tower Bridge. Frühstück würde ich woanders konsumieren. Man kann auch zu Fuß zu The Shard oder Borough Market gehen.

• Twin-Room hat zwei getrennte Bettdecken, Double nur eine, was bei Freunden ev. nicht so angenehm ist.

• Hier kann ich nur das Frühstück bewerten, das ich nicht 5-Sterne-gemäß empfand. Wir waren eine große Gruppe und es war ohne 10 Min. anstellen nicht möglich, Saft, Rührei oder Änhliches zu bekommen. Lediglich Gebäck, Obst, Joghurt und Kaffee waren leicht erreichbar. Der Kaffee ist ein Filterkaffee - es gibt keinen Latte, Espresso oder Vergleichbares. Beim Gebäck gibt es Plunder und Croissants in Mengen, harte Brötchen waren zeitweise aus. Toastbrot gibt es aber. Rührei habe ich an drei Tagen wg. der Queue nur einmal gehabt, aber festgestellt dass ich an den beiden anderen Tagen nichts vermisst habe, da es leider kalt war. Vielleicht ist es aber besser, wenn keine so große Gruppe dort ist. Für mich wären jedoch die 23 GBP zu teuer.

• Gut
  • Wir brauchten kaum Service, da sich die Reiseleitung um alles kümmerte. Das Wegräumen beim Frühstück klappte und die Zimmer waren nachmittags gemacht.

• Ca. 3 Min zur U-Bahn-Station Tower-Hill; auch eine Bootsanlegestelle für Fahrt nach Greenwich ganz in der Nähe. Southbank und City gut zu Fuß erreichbar. Für Piccadilly,.. ist die U-Bahn erforderlich. Hipster-Viertel Shoreditch auch gut zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Innenstadthotel ist das Angebot von Pool und Fitnessraum recht gut. Es stellt sich die Frage ob dies aber bei einem London-Aufenthalt tatsächlich nötig ist. Ich selbst habe es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Thank you for sharing your feedback. We will pass on your feedback to the relevant departments. Kind regards, the Leonardo Tower Bridge Team