Florian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Lautes Hotel, für Rentner und Familien OK

leider gehört der Strand nicht zum Hotel was heißt das der Strand ein öffentlicher Strand ist und dort die Liegen extra kosten (4 Euro) und dadurch auch alle möglichen Leute dort unterwegs sind. An der Poolbar steht man immer ca 15min an da zu wenig Personal da ist. Aufpassen was man bestellt da nicht alles all inkl. ist. zT muss man Aufpreis zahlen Alterddurchschnitt liegt bei über 50 Jahren wenn ich die Kleinkinder jetzt mal nicht mitrechne Insgesamt besser geeignet für Rentner und Familien.... insgesamt sehr laut da die Zimmer sehr hellhörig ist und man Morgens schlecht ausschlafen kann günstig Reisen mit dem BUS leider muss man nach Ibiza Stadt einmal umsteigen aber dafür kommt man für ca 4Euro dorthin Auto kann ich nicht empfehlen da der Verkehr und Parkplätze nicht so toll sind Roller ist im Sommer ideal Preisevergleich lohnt Habe für Auto 35Euro/Tag und 125ccm Roller 25Euro/Tag gezahlt

• ziemlich klein und es stank nach Rauch obwohl es ein Nichtraucherzimmer war. Die Matratzen sind auf Metall-Feldbetten kein Kühlschrank und kein Fön Am letzten Tag haben wir erfahren das es eine Fernberdienung und einen Fön gegen Kaution gegeben hätte Angeblich sind die Zimmer 2007 renoviert geworden was ich nicht glaube. Es gibt aber ein Zimmer-Ubdrade für 13Euro pro Tag wo dann Flachbildschirm,Kühlschrank,Fön und Laminat beinhalten...ziemlich Gut dann,aber wie gesagt....extra Kosten

• Es kann nur drinnen gegessen werden Nur ein Restaurant vorhanden allerdings sehr abwechslungsreiches Essen Qualität verschieden... man könnte meinen verschiedene Köche da es zum Teil sehr fad geschmeckt hat, ohne Gewürze etc. Snacks an der Poolbar wurden nicht angeboten wie versprochen

• Gut
  • Deutsch wird weitgehend beherscht Zimmerwechsel wäre auch möglich gewesen Zimmerupgrades und Essenupgrades sind möglich

• zu den nächsten Geschäften nur ca 200m kleinere "Bars und Discos" auch in der Umgebung ansonsten mit dem Bus in die nächste Stadt (kostenpunkt 1,90 Euro)

Internet-Terminals stehen zur Verfügung 15min 1Euro auch Wlan steht zur Verfügung 3Euro/Tag Für Kinder ist das ganze Tag ein Programm für Erwachsene nichts gutes dabei... kein Volleyball oder ähnliches

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Florian