Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, jederzeit wieder

Das Hotel für seine 3 Sterne jedenfalls empfelenswert. Hatten nur Doppelzimmer gebucht aber sogar mit Meerblick bekommen. ( 4.Stock). Von der Reisezeit ende September optimal. Top Wetter . Für einen reinen Erholungsurlaub ohne Trubel bestens zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war sauber und für 2 auch von der Größe her ausreichend. Betten könnten besser sein. Einzig störend waren die doch ziemlich lauten rund um die Uhr laufenden Klimakompressoren auf dem Dach- bei geschlossener Balkontür dann allerdings Ok.

• Essen war sehr gut und immer reichlich vorhanden. Fleisch, Fisch,Gemüse und Süssspeisen für jeden Geschmack was dabei. Auch das Personal ist immer freundlich , aufmerksam und schnell.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und auch mit Deutsch konnte man sich überall verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Bad immmer sauber, täglich frische Handtücher und Badetücher. Anfangs hatten wir nur 3 deutsche TV Sender , haben an der Rezeption nachfragt und innerhalb von 5 Minuten war ein Techniker vor Ort und es funktionierte.

• Transfer vom Flughafen ohne Probleme ca. 30 min. Liegt direkt am Strand, Kleine Geschäfte direkt ausserhalb des Hotels in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt nebenan deutschsprachige Sanitätsstation. Rund um die Uhr geöffnet. ( haben wir zum Glück aber nicht gebraucht)

• Gut

Pool war immer sauber und auch genügend Liegen vorhanden, weshalb wir auch am Strand keine Liegen( kostenpflichtig ) in Anspruch nahmen. Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Michael