Gutes Stadthotel und für Touristen und Geschäftsleute sehr zu empfehle. Freundliches Personal und sehr gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber leider durch die U-Bahn sehr laut. Gastronomie ist in der Umgebung so gut wie nicht vorhanden, aber am Westbahnhof ( eine U-Bahn Station ) ausreichend vorhanden.
Praktisch, aber ohne Schrank und an die Schiebtür zum Bad/WC muss man sich gewöhnen
Frühstück ist ok und für jeden etwas dabei
Sehr freundliches Personal
Zentral, aber leider etwas laut ( U-Bahn ) und an der U-Bahnstation fühlt man sich gerade abends sicht sehr sicher. Gute Verkehrsanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie unsere gute Verkehrsanbindung hervorheben. Allerdings bedauern wir, dass Sie die U-Bahn als störend empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Leonardo Vienna City West begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent