- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten drei Übernachtungen in der Lodge. Jeweils morgens und nachmittags eine Pirschfahrt sind inklusive. Wer möchte, kann auch eine Fußwanderung in Begleitung eines Rangers buchen. Die Tierbeobachtungen waren etwas enttäuschend, aber ist schließlich auch kein Zoo. Entschädigt wurde man durch eine tolle Landschaft und die Kompetenz der Ranger, die sehr viele Informationen zu Flora und Fauna gaben. Die Lodge liegt in einem traumhaften Gebiet mit wunderbarer Aussicht. Sehr schön sind die einzelnen Unterkünfte (insgesamt 9 Chalets) in die Landschaft integriert. Bei entsprechendem Wetter werden nach der morgentlichen Pirschfahrt das Frühstück auf der Aussichtsterrasse oder im Restaurant eingenommen. Das Abendessen unter freiem Himmel am Lagerfeuer hat viel Atmosphäre. Es gibt eine sehr gute Weinkarte und das gesamte Personal ist außerordentlich bemüht und sehr freundlich. Die Lodge liegt ca. 12 KM von der Hauptstraße in einem privaten Reservat. Die Zufahrt erfolgt über einen unbefestigten Weg. Nach starken Regenfällen könnte die Anfahrt ohne 4Wheel etwas problematisch werden. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir können die Leopard Mountain Lodge absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut