- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist sicher keine Luxuslodge, doch ist die familiäre Stimmung und das Engagement der Mitarbeitenden allemal einen Besuch wert. Was andere Besucher kritisieren (fehlende Sprachkenntnisse (?!), nicht abschliessbare Bungalows...) machen die stets freundlichen Angestellten und das unschlagbare Panorama von der Terrasse allemal wett. Die Zimmer waren sehr schön und modern ausgestattet, auch wenn der kleine Zimmer-eigene Pool mit ziemlich kaltem Wasser nicht überbewertet werden sollte. Die Zimmer wurden mehrmals täglich gereinigt, Decken zurückgeschlagen etc. Wer auf Tiersuche gehen will, ist hier richtig. in und um die Lodge sahen wir Wildschweine und Antilopenn. Die Safaris waren gut organisiert und die stets mind. 2 Guides waren bemüht, uns schöne Tiere zu zeigen. So sahen wir verschiedene Nashörner, Löwen und Unmengen an Giraffen, Kudus, Adler und verschiedenste Antilopen. Das Essen war ebenfalls sehr gut und vielfältig, wobei die Safari-Guides als Kellner agierten, was einen gewissen amüsanten Touch hatte, aber eine sehr familiäre Stimmung erwirkte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut