Florian (36-40)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
4 Sterne: Das war einmal - in die Jahre gekommen

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in Ludwigshafen,die angegebenen 4 Sterne sind wohl schon etwas länger her. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer recht "abgewohnt".

• Schlecht
  • Die Zimmer sind recht altmodisch eingerichtet und schon relativ abgewohnt. Im Badezimmer kaputte Fliesen, im Waschbecken schon kleinere Risse in der Beschichtung, im Zimmer wellte sich die Tapete in den Ecken. In meinem Zimmer gab es 2 Einzelbetten, die ziemlich weich, aber akzeptabel waren. Es sind wenig Steckdosen vorhanden, die eine, die am nächsten zum Bett war, war zudem noch defekt. Das Zimmer war bei Ankunft auf ca. 40 Grad Celsius aufgeheizt, zum einen heizte die Klimaanlage stark, zudem war noch ein mobiler Heizkörper angeschlossen, der ebenfalls auf voller Power lief. Die Klimaanlage ließ sich nur zentral regulieren, da dies nicht offensichtlich war, war mein Zimmer auch am 2. Tag sehr aufgeheizt. Das Fenster ließ sich nur ganz öffnen, ankippen war nicht möglich.

• Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, man bekommt alles, was das Herz begehrt. Allerdings ist der Preis mit 17,-!! Euro auch ziemlich saftig, dafür kann kein normaler Mensch essen. Das Restaurant und die Hotelbar sind empfehlenswert, preislich für ein Steakhouse in Ordnung.

• Die Rezeptionisten waren sehr freundlich, leider wurde ich nicht gefragt ob alles ok war (Zugegeben hatte ich auch keine Zeit um alles zu erläutern). Die Zimmerreinigung am 2. Tag war ok, bei Ankunft lagen noch diverse Haare im Badezimmer und es hatte etwas in der Toilette abgesetzt, was nach einmal Spülen aber auch verschwunden war.

• Aufgrund der direkten Lage am Bahnhof in LU gut zu erreichen. Es ist nicht weit bis in die Innenstadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht