Das Hotel sieht von außen nicht gerade schick aus. Sobald man aber im Hotel ist, hat man das vergessen. Vier Sterne sind absolut okay. Als Vielreisender gehört es auf jeden Fall zu den guten Hotels, in die man gerne wiederkommt. Die Zimmer sind groß geschnitten, so dass man auch mit viel Gepäck noch Platz zum Laufen hat. Die Klimaanlage funktioniert gut. Das Bad ist mit Badewanne und großen Spiegeln. Auf das Frühstück kann man sich freuen. Hier wird wirklich für jeden Frühstückstyp gesorgt. Besonders gut fand ich die Obstauswahl. Insgesamt wird beim Frühstück nicht gespart, sondern geklotzt. Man sollte sich nicht von anderen Angeboten blenden lassen, für mich ist das Best Western das dritte Hotel, dass ich in Ludwigshafen ausprobiert habe und es ist das Beste!
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, die Betten im King Size Format. Alles entspricht einem 4 Sterne Standard. Das Putzpersonal ist äußerst gründlich. Minibar wie überall zu teuer. Da ich sehr gerne bade, habe ich mich über die Badewanne gefreut, die aber zweckmäßig auch als Dusche verwendbar ist.
Das Hotelpersonal war ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden schnell und zuverlässig erfüllt. Hier kann man nur die volle Punktzahl geben. Wir haben die Wäscherei in Anspruch genommen. Preislich korrekt, pünktlich und sauber.
Das Hotel befindet sich am Bahnhof. Sehr zentral - nicht idyllisch. Von Zügen oder Straßenverkehr merkt man aber nichts. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Mit dem Auto reist man schnell an und ab. Parkplätze sind kostenlos und in ausreichender Zahl vorhanden.
- Geschäftsreise
Die Anlage hat einen großen Pool mit Sauna. War sehr leer und angenehm. Der Pool ist so groß, dass man wirklich drin schwimmen kann. Wer gerne Wellness macht, findet in diesem Hotel alles.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |