- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fühlten uns wie in einer Jugendherberge. Ca. 40 Teenies in der Lobby bei der Schlüsselvergabe. Laut und voll. Selbige trafen wir dann morgens beim Frühstück. Am Toilettendeckel waren dunkel braune Flecken. Inhalt der Minbar (im Preis includiert) 1 Fl. alkoholfreies Bier, 1 Fl. Apfelsaft, 1 Fl. Wasser, 1 Fl. Cola. FL bedeutet kleine Flasche. Probleme beim vorzeitiger Abreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Raimund |
Vielen Dank für Ihre Bewerung. Auch jugendliche Gäste von Reisegruppen aus dem In- und Ausland übernachten mehrmals im Jahr bei uns. Die meisten unserer Gäste fühlen sich dadurch nicht gestört, bzw. akzeptieren das selbstverständlich. Anfang Juni haben wir zB. 150 Teilnehmer der deutschen Tennisjugendmeisterschaften im Alter von 10 bis 18 Jahren bei uns untergebracht. Vorzeitige Abreisen sind vom Empfangspersonal manchmal nicht ganz einfach zu bearbeiten, da es hier oft besondere Buchungskonditionen gibt, die überprüft und geklärt werden müssen. Sorry, dass dies wohl etwas länger gedauert hat. Mit freundlichen Grüßen Steffen Mahle Direktor