- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir sind spät angereist und waren über den Zustand des Zimmers etwas schockiert. Die Zeit ist hier vor Jahren stehen geblieben. Trotzdem möchte ich anmerken, das die Betten gut und bequem waren. Morgens am Frühstücksbüffet konnte das Hotel Punkten. Hier war alles gut sortiert und wurde ordentlich präsentiert. Des Weiteren war der Preis € 69 für 2 Personen inkl. BF auch sehr günstig. Das Hotel hat auch einen Pool, den wir uns aber nicht angesehen haben. Im Fazit würde ich das Hotel für kurzfristige Aufenthalte empfehlen, das Personal war durchweg freundlich.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Philipp |
Verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Leoso Hotel Ludwigshafen zu bewerten. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass weitere Renovierungen in Planung sind und bereits ein Musterzimmer beauftragt wurde. Vielen Dank für Ihr Kompliment zu unserem Frühstücksbuffet. Mit herzlichen Grüßen A. Lichtenstein Guest Relation Manager