Frank (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Flair in bester Lage

Ein eher kleines und sehr interessantes Hotel mit einem sehr schönen Innenhof. Von diesem Hof aus erreicht man die verschiedenen Gebäude in denen sich die Zimmer befinden. Der Standard ist hoch, ebenso die Freundlichkeit des Personals, das auch auf die letzten Fragen der deutschen Touristen noch freundlich antwortet. Es ist ein klassisches Touristenhotel zur Zeit unseres Besuchs waren die meisten Gäste aus Asien. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für eine Städtereise! Fazit Ein Hotel mit Flair in bester Lage, wir würden erneut buchen!

• Unser Zimmer war sehr sauber, allerdings recht klein und dunkel. Die Ausstattung ist modern und wirkt neuwertig und umfasst einen Wasserkocher, Minibar, kostenfreies W-Lan, Flatrscreen-TV, Safe und Klimaanlage. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Badezimmer war eher klein, aber für einen Kurztrip ausreichend und sauber.

• Der Frühstücksraum sind deutlich zu klein, es ist jeder Tisch besetzt. Zudem ist der Raum sehr dunkel und es ist sehr sehr laut. Die Qualität des Frühstücks ist gerade in Ordnung, mehr leider nicht. Die Auswahl ist eher gering und durch den relativ kleinen Raum mit vielen Gästen ist das Buffet immer halbleer, man ist aber bemüht, schnell nachzulegen. Da ist definitiv noch Raum für Verbesserungen!

• Sehr freundliches Personal und auch zu Stoßzeiten kaum Wartezeiten an der Rezeption. Das Personal trägt neben Namensschildern auch Schildchen mit vorhandenen Fremdsprachenkenntnissen - sehr gute Organisation! Die Zimmer und der Frühstücksraum waren sauber, auch das Personal dort war freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder waren willkommen.

• Das Hotel liegt im Viertel Marais, umgeben von zahlreichen Cafes, Bars und Restaurants. Eine Querstraße und 2 Gehminuten weiter ist ein großer Boulevard mit vielen Geschäften und Metrostationen. Die Verkehrsanbindung an die Metro ist also sehr gut. Ich bin im Normalfall eher "Nicht Nutzer" öffentlicher Verkehrsmittel, wenn aber die Metro so perfekt funktioniert wie in Paris, dann macht es Spass, sehr viele Stationen und extrem kurze Takte machen die perfekte Mobilität aus! In jeder Hinsicht eine tolle Lage!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife