Es ist ein großes Hotel direkt am Strand mit einem schönen Pool und Garten. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung. Die meisten Gäste waren arabisch und französisch. Außerdem gab es ein paar Tschechien und Polen. Deutsche waren kaum dort. Je nach Herkunft bekommt man ein anderes Armbändchen und leider auch anderen Service. Gut geeignet, wenn man am Strand sein möchte und einem das Zimmer nicht so wichtig ist. Für einen spontanen last minute Urlaub war es ganz gut.
Das Zimmer ist alt, schlicht und nicht sehr einladend gewesen. Im Bad war die Dusche undicht, sodass immer alles nass war, nachdem man geduscht hat. Als last minute Touristen haben wir ein Zimmer ohne Aussicht am Ende des Hotels bekommen. Immerhin war alles sehr sauber. Es gibt auch Zimmer im "Hacienda", das näher am Strand ist. Leider ist es vorher bei der Buchung für uns nicht sichtbar gewesen, in welchem Teil des Hotels wir sein werden. Die Party geht teilweise bis 4 Uhr morgens!! Man sollte kein Zimmer in der Nähe des Pools nehmen, wenn man Ruhe möchte.
Das Essen war frisch, abwechslungsreich und lecker. Wir hatten auch keine Magenprobleme. Das Restaurant hat abends erst um 19 Uhr auf gemacht und wurde dann erstmal von den arabischen Gästen blockiert. Es empfiehlt sich etwas später zu gehen. Einmal während des Aufenthalts kann man im tunesischen Restaurant am Strand essen. Hier muss man aber schon rechtzeitig reservieren.
Der Service an der Rezeption ist eine Katastrophe. Man wird mitten im Satz einfach stehen gelassen und der nächste Gast wird bedient. Für eine zweite Zimmerkarte mussten wir 5 Euro Pfand hinterlegen, die man fast "vergessen" hat uns zurück zu geben. Im Restaurant tun die Kellner sehr beschäftigt und es dauert, bis man bedient wird oder man muss sich alles selbst holen. Ein Trinkgeld nehmen sie zwar gerne, aber verbessert hat sich danach nichts. Am fleißigsten sind die Putzfrauen und die Gärtner! Hier können wir nur Gutes sagen.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert. Das Hotel ist direkt am Strand und man kann mit dem Taxi gut Ausflugsziele erreichen. In der Nähe des Hotels gibt es ein Cafe, eine Apotheke und ein paar kleine Geschäfte.
Der Strand ist super! Es ist alles sehr sauber und ohne Müll. Das Wasser ist lange sehr flach und auch gut für Kinder geeignet. Am Nachmittag kommen ein paar Kamele und Pferde an den Strand, die man gegen Gebühr reiten kann. Außerdem kann man Banana boat und Paragliding buchen. Am Pool gibt es den ganzen Tag Animation. Außerdem gibt es ein Thalasso Spa Center und einen Friseur im Hotel. Wir waren aber nicht dort.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Julia |