Die Toiletten im gesamten Hotel waren extrem dreckig, und wurden auch nur oberflächlich gereinigt. Die Einrichtung war teilweise defekt bzw. nicht vorhanden. Zum Beispiel gab es keine Seife oder Handtücher. Die Toilettenbrillen und die Keramik waren teilweise zerbrochen. Die Pissoirs waren teilweise abgebaut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Der Duschvorhang (wir hatten eine Badewanne) hat gefehlt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Am Buffet fehlten meistens die Löffel und Zangen um sich zu bedienen. In der Folge haben die meisten Gäste die Finger benutzt. Es gab grundsätzlich nur Einmal - Plastikbecher. Auf Teller mussten wir meistens warten, bis einige gespülte und noch nasse Teller angeboten wurden.
Bester Service
- Nirgends
An der Rezeption waren die freundlichsten Mitarbeiter, die meisten haben versucht zu helfen. Leider blieb es meistens bei dem Versuch. An der Bar war das Personal absolut unfreundlich und unmotiviert. Ohne Trinkgeld vorab wurde man kaum bedient.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Hauptpool war es durch die Animation zu laut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da wir am dritten Tag endlich das Hotel wechseln konnten, war die Tourismusabgabe doppelt fällig. Die Handtücher und den Safe hatten wir bereits beim einchecken für den kompletten Aufenthalt bezahlt, natürlich gab es kein Geld zurück.
Vorname: | Marion |