Das Hotel blickt bereits auf eine lange Tradition zurück, was man ihm jedoch nicht anmerkt. Alles ist in einwandfreiem, modernen Zustand, sauber und ordentlich. Während unseres Aufenthalts war das Hotel lediglich sehr schwach belegt. Deutsche, Italiener, Franzosen, Altersdurchschnitt dabei ab 35 aufwärts. Das Preis/Leistungsverhältnis erschien uns für Schweizer Verhältnisse einwandfrei, wir haben den Urlaub als ausgeprochen streßfrei und entspannend in Erinnerung. In jedem Fall sollte man die Umgebung erkunden, z.B. auch mal die Alpentherme besuchen oder mit der Seilbahn auf den Gemmistock fahren.
Sehr groß, sauber und ansprechend eingerichtet. Es gab nichts zu bemängeln!
Perfektes und delikates Essen, mehr kann man dazu nicht sagen. Wir haben nichts vermisst.
Nach gewissen Startschwierigkeiten (unsere Buchung wurde erst nach telefonischer Rücksprache mit unserem Reisebüro in den Tiefen des elektronischen Nirvanas gefunden) erlebten wir im ganzen Haus eine ausgesprochen freundliche Betreuung und eine sehr persönliche Atmosphäre. Es könnte nicht besser sein.
Das Hotel liegt im oberen Bereich von Leukerbad, bis zum Ortszentrum sind es nur wenige Meter, ebenso zur Alpentherme, also ideal auch für einen abendlichen Bummel.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen großen Innen-Thermalpool, der zwar nicht mehr so ganz neu ist, aber zum entspannenden Bad einlädt, mit bequemen Liegen und entspannender Musik. Weiterhin einen großen Außenpool mit Whirlbereich und ausreichend Liegen, ebenso einen allerdings eher kleineren Saunabereich. Internetzugang war problemlos mit unserer deutschen T-Online-Kennung über den Roamingpartner Swisscom möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |