Raimund (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
6 Mal Les Suites und das 7th mal ist schon gebucht

Ein Boutique Hotel mit den Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Grand Hotels. Was will man mehr. Die Artistic Suite ist einzigartig im Altbau. Wir waren die letzten 4 Jahre 6 Mal im Les Suites. Mehr braucht man dann auch nicht sagen. Der Sterne Koch im Haupthaus ist definitiv einen Abend wert :-)

• Restaurant & Bars
  • Frühstück ein Traum. Das Avista Mediteranee ist ein sehr gutes europäisches Restaurant. Der "Catch of the Day" ist immer eine sehr gute Wahl, wenn man nicht experimentieren will. Allerdings loht sich die Karte auf alle Fälle. Das neue Avista Asia ist eine sesationelle kulinarische Reise auf die andere Seite der Erde. Sehr empfehlenswert, allerdings auch ganz schön anspruchsvoll was die Preise angeht.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich immer sehr willkommen. Extrawünsche zu erfüllen sind ein Standard . Haben alle das richtige Mindset. It is about things, money can't buy. :-)

• Aktivitäten

Es gibt viel Angebot, allerdings wenn man den Atllantik vor dem Fenster hat, sollte man einfach runter ans Cliff laufen und vom Hotel Steg ins Meer springen und ein bisschen wieder Kind sein.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Raimund

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich für die Gruppe PortoBay entschieden haben. Ihre Worte sind ein Beweis für die Hingabe unseres gesamten Teams in ihren tagtäglichen Bemühungen, all unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Das Les Suites Team