Christine (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und freundliches Personal sorgen für Wohlfühlatmosphäre.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist super ausgestattet und die Mitarbeitenden sind zuvorkommend, sehr freundlich und lösen alle Anfragen. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort. Es ist eine angenehme und entspannte Atmosphäre.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
top Hotel in top Lage
sehr schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Blick. Der Service ist sehr aufmerksam und absolut freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
6 Mal Les Suites und das 7th mal ist schon gebucht
Ein Boutique Hotel mit den Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Grand Hotels. Was will man mehr. Die Artistic Suite ist einzigartig im Altbau. Wir waren die letzten 4 Jahre 6 Mal im Les Suites. Mehr braucht man dann auch nicht sagen. Der Sterne Koch im Haupthaus ist definitiv einen Abend wert :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel bietet großen Komfort und exzellenten Service und tollem Blick auf das Meer
Zu aller erst mal der Service. Dieser ist vorbildlich. Die Zimmer sind groß. Von überall hat man einen tollen Blick. Es ist schon eine sehr exklusive Unterkunft. Da ist der Preis durchaus gerechtfertigt, aber eben auch nicht günstig.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exklusives Hotel mit vorbildlichen Service. Toller Blick aufs Meer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub gegen Herbstblues
Ein erholsamer und mehr als angenehmer Kurzurlaub auf der Blumeninsel Madrira in einem, wenn nicht sogar schönsten Hotel Madeiras. Jeder der 5 Sterne ist verdient und die Küche des Avista ist lobenswert.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxus pur mit außergewöhnlichem Service
Außergewöhnlicher Service beim Check-In. Wir waren etwas zu früh und durften aufs Haus einen Drink an den Klippen genießen - mit fabelhafter Aussicht.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
der Himmel auf Erden
Eines der Top 3 Hotels, die ich weltweit besucht habe. Fantastische Lage, perfekter Service, super Essen. Sehr exklusiv.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxusurlaub auf Madeier- Top Adresse
Eine der ersten Adressen für Luxusurlaub auf Madeira. Empfehlenswert sind die Suiten mit eigenem Garten. Erst 2019 eröffnet, daher auch alles in super Zustand. Eigener Poolbereich für die Les Suites Gäste runden das luxuriöse Gesamtpaket ab.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder schön
Ein kleines, feines Hotel auf der wunderschönen Insel Madeira. Das Hotel hat eine erstklassige Lage, große Zimmer mit allen Annehmlichkeiten eines 5*Hauses. Die Lage ist großartig, direkt am Meer, mit Blick auf Funchal.