Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Auszeit
Ein wunderschönes Hotel mit einer fantastischen Lage und entsprechender Aussicht. Die Suiten sind ein Traum, sehr geräumig und alle mit Blick aufs Meer.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Exklusives luxuriöses Hotel in Funchal
Top Hotel mit fantastischen Service und tollem Blick auf die Bucht von Funchal. Schöner Dach Pool. Sehr gutes Restaurant (leider auch sehr teuer). Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen. Tipp: Hotelmitgliedshaft vor der Buchung beantragen und dann bei der Buchung 10% sparen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Exclusive und luxuriöse Suiten
Exclusives und luxuriöses Hotel, dass in diesem Bereich nur aus Suiten besteht mit tollem Ausblick aufs Meer und traumhaftem beheiztem Infinitypool .
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es gibt viel zu verbessern
Gefallen hat uns: Die Lage ist einfach nur klasse. Der Blick über das Meer für uns das Highlight des Hotels. Die Mitarbeiter von Housekeeping und beim Frühstück waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Louisa von Customer Relation hat sich sehr bemüht, uns zu helfen. Vielen Dank für ihre Hilfe. Nicht gefallen hat uns: Das Sofa in unserem Zimmer war eine Zumutung – abgenutzt, zum Sitzen überhaupt nicht mehr geeignet, eher Rutschbahn als Sitzmöbel. – Wir haben das reklamiert. Was wir dann erleben…
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sofort wieder.
Das Suite Cliff ist ein kleiner, separater Teil einer größeren Anlage. Wundervolle Lage, alle Zimmer und die Suiten mit Meerblick, alle mit großem Balkon oder Terrasse mit gepflegtem Garten.
Hans(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumhotel auf Madeira
In diesem Hotel werden Sie nicht enttäuscht sein. In jeder Hinsicht wurden meine Erwartungen weit übertroffen: freundlicher Empfang, luxuriöse und komfortable Einrichtungen, sehr gute Lage und eine Gastronomie, die ihresgleichen sucht. Ich werde sehr gerne wieder zurückkommen und empfehle das Hotel ausdrücklich.
Georg Naust Hamburg (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse
Perfekter Luxus, perfektes, sehr freundliches und gut geschultes Personal, dennoch niemals distanziert, immer sehr angenehm und persönlich im Umgang. Man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub im ewigen Frühling.
Wunderschönes, ruhiges und neues Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zentrale Lage am Rand von Funchal mit Blick auf den Hafen. Direkter Zugang zum Meer. Mehrere Restaurants und Pools. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.