Zu aller erst mal der Service. Dieser ist vorbildlich. Die Zimmer sind groß. Von überall hat man einen tollen Blick. Es ist schon eine sehr exklusive Unterkunft. Da ist der Preis durchaus gerechtfertigt, aber eben auch nicht günstig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer und Bad ist mit 65m2 riesig. Dazu noch eine min 20m2 große Terrasse mit Gartenstück und Blick auf das Meer und den Hafen von Funchal. Zimmer wird 2 mal pro Tag gereinigt. Lässt wirklich keine Wünsche mehr offen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wem es hier nicht schmeckt! Fühstücksbuffet mit hochwertigen Produkten. Nichts von der Stange. Eierspeisen werden, wenn man dies möchte, frisch zubereitet. Säfte werden frisch gepresst in 3 Sorten frisch zubereitet. Ebenfalls gibt es immer frische Kaffeespezialitäten. Abendessen ist nicht ganz günstig aber sehr hochwertig. Immer kostenlos dabei der fantastische Blick aufs Meer. Tipp: Bucht ein Paket von 5 Tagen, dann sind kostenloser Shuttelservice vom/zum Flughafen und 3 Abendessen inklusive.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service ist in allen Bereichen vorbildlich und ist nie aufdringlich. Das haben wir bisher so selten erlebt. Dabei spielt es keine Rolle, ob an der Rezeption, Zimmerservice oder im Restaurant. Kann man kaum besser machen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Wir ware bei 8 Tagen glaube ich nur 2 mal nicht alleine im Pool. Infinitipool mit fantastischem Ausblick aufs Meer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | André |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Les Suites-Team