Zunächst einmal: es hat uns gut gefallen. Zweistöckiges 5 Sterne Hotel mit ca. 100 Zimmer, daß von außen archetektonisch nicht viel hergibt. Aber 2 große schön angelegte Pools, um die herum die Zimmer angeordnet sind, stellen ein schönes Ambiente dar. Internationales Publikum von jung bis alt. Auch Familien mit Kinder sind dabei. Schade, daß das kein Hotel für Erwachsene ist. Was uns an diesem Hotel nicht gefallen hat war die Bekleidung der Männer zum Dinner. Die kamen angelatscht mit Badeschlapfen, kurzer Hose und T-Shirt. Bitte, wir sind in einem 5 Sterne Hotel !
Wir hatten ein Standard - Zimmer, zum Glück mit Poolblick, den bei den rückwärts gelegenen Zimmern schauen sie in eine bewachsene Wand. Sie waren von mittlerer Größe ( ca. 26 m2 ), aber was uns am meisten gestört hat, war der Mini Fernseher ( so einen hatten wir noch nie ! ), bei dem man bei der EM zweimal hingucken mußte um überhaupt den Ball zu sehen. Das die Glastür zum Bad hin laut geknackst hat, die Schiebetüren des Kleiderschrankes gequitscht und die beiden Waschbecken nicht richtig befestigt waren, nur so nebenbei. Kein eigenes WC. Den Balkon mußten wir im Prinzip mi den Nachbarn teilen. Gute Bettenqualität. Gut geschlafen. Die Zimmerreinigung war okey.
Wir hatten Halbpension in Büffetform und zu Mittag haben wir am Pool gegessen. Mir hat es gut geschmeckt ( 5 Sonnen ), meiner Frau nicht so besonders ( 3 Sonnen ). Viel Hammelfleisch, wenig Fisch. Qualität in Ordnung. Zum Frühstück gab es in einer Woche 2x Sekt und 2 x Lachs. Meine Frau schwärmt noch jetzt vom Cappuccino an der Poolbar.
Da hat alles gepaßt ! Kompetent, freundlich, nett und aufmerksam. Bei der Ankunft bekamen wir ein Glas Sekt, dann wurden wir auf das Zimmer geführt. Abenservice spitze !
Ansichtssache. Schlechte Lage, weil es nicht am Meer liegt und es fast keine Zimmer mit Meerblick hat. Gute Lage, weil es viel ruhiger ist, als die Hully Gully Hotels, die direkt am Meer liegen. Zum Strand ca. 200 m, zum Ort Tsilivi ca. 900 m. Für die ca.10 km lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir fast eine Stunde gebraucht, da vorher 5 Hotels angefahren wurden. Unbedingt die ca. 40 km entfernte Schiffswrackbucht besuchen. Wir sind mit dem Taxi hin, hinunterfotografiert, und zurückgefahren. Alles in allem 2 Stunden, EUR 100. Am Abend den Sonnenuntergang von der 200 m entfernten Taferne "Paradisos" genossen.
Viel im Hauptpool geschwommen. ( Sehr sauberer Pool im Gegensatz zu Rhodos im Vorjahr ) Am Strand hin und her gegangen, im warmen Meer gebadet ( super Sandstrand, man benötigt keine Badeschuhe ) danach auf den extrem dicken Liegen eingeschlafen. Am Abend Live Unterhaltungsmusik am Pool bis ca. 10.30 Uhr. In der Lobby ein paar Spiele der EM angeschaut. Spa nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Franz |