- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, modernes Hotel. Bei Ankunft wird man mit einem Glas Sekt empfangen (Personal hat vom Rezeptionisten bis zum Kellner durchgehend exzellent Englisch gesprochen) und zu seinem Zimmer gebracht. Die Zimmer sind modern eingerichtet: Flatscreen mit einigen deutschen Sendern, Minibar, Nachtkästchen, kleine Couch mit Couchtisch. Das Badezimmer hatte praktischerweise ein Doppelwaschbecken sowie eine Badewanne mit Massagedusche (wer will kann sich von sechs Düsen von vorne berieseln lassen). Safe und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Kritikpunkt: unser Zimmer war sehr hellhörig Richtung Flur. Der Poolbereich ist großzügig angelegt. Es gibt zwei Pools und dementsprechend auch zwei Liegebereiche. Es sind ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden, sodass man selbst nach dem Frühstück (bis 10.00) keine Probleme hat, zwei Liegen inkl. Sonnenschirmen zu bekommen. Das lästige frühzeitige Liegen-Reservieren fällt somit weg! Die Sonnenliegen sind übrigens bequem und qualitativ hochwertig (keine Plastikliegen, angenehme Auflagen, nichts wackelt oder knarzt). Personal ist unaufdringlich bei Getränke- oder Essensbestellungen, wird - wenn man es will - bis zur Liege gebracht. Recht witzig fand ich die Idee, Luftmatratzen bereitzustellen. Der größere Pool ist durchaus auch zum richtigen schwimmen geeignet (Wassertiefe bis 1,80 m), aber auch zum relaxen (Sitzgelegenheit im Wasser sowie Jacuzzi). Für Kleinkinder gibt es ein abgetrenntes Plantschbecken (0,5 m Wassertiefe). Den zweiten Pool haben wir nie verwendet, dieser ist aber etwas kleiner. Das Essen ist ausgezeichnet - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es reichhaltiges Buffet mit allen Sorten Fleisch, Salaten, Fisch, Pasta sowie üppigem Dessertbereich. Qualität der Speisen war sehr gut! Preise der Getränke sind durchschnittlich (Flasche Wein ca. 20-30 Euro, großes Bier ca. 4 Euro, Cola ca. 3 Euro). Kurz vor der Abreise bin ich draufgekommen, dass sich im Untergeschoß des Hotels ein kleiner Shop (Ansichtskarten, Sonnencreme, Schmuck, etc.) befindet sowie ein Pool Billard Tisch und ein Tischtennistisch. Im Hotel werden auch Massagen bzw. Kosmetikbehandlungen angeboten, diese haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Reisenden sind vorwiegend Engländer, Griechen und vereinzelt Skandinavier. Deutsche gibt es sehr wenige, da es keine Direktflüge aus Deutschland gibt. Rund ein Drittel waren Familien mit Kindern, trotzdem war der Lärmpegel sehr gering; sowohl am Pool als auch beim Essen. Es gibt keine Kinder- oder Erwachsenenanimation bzw. Musikbeschallung. Zum Strand sind es 2, 3 Minuten zu Fuß, auch ein kleiner Supermarkt ist innerhalb von ungefähr 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. In den kleinen Ort sind es ca. 10-15 Minuten, dort gibt es einige Restaurants/Tavernen, größere Supermärkte, Bankomaten, Auto-/Motorradverleih, Touristenausflüge, etc. Fazit: uns hat der Aufenthalt sehr viel Spaß gemacht und wir haben uns sehr gut erholen können. Wir waren zum ersten Mal auf Zakynthos und dieses Hotel bleibt sicher unsere erste Adresse auf dieser Insel. PROS: - schönes, neues, ruhiges, modernes Hotel - überall sehr sauber - toller Poolbereich - sehr gut Englisch sprechendes Personal - sehr gutes Essen - Strand sehr nahe, Supermarkt innerhalb kürzester Gehdistanz - keine (deutschen) Partyurlauber - keine Animation oder Poolmusik - 5 Sterne Hotel auch nach "westeuropäischen" Standards CONS: - hellhöriges Zimmer - einen Tag gab es kein warmes Wasser (es gab offenbar ein technisches Problem, wurde im Laufe des Tages gelöst)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut