Bisher war ich immer im Thai Garden Resort gewesen und wollte mal andere Hotels kennen lernen. Deshalb suchte ich mal dieses Hotel auf und ließ mir die Bungalows von Sea Lodge zeigen. Die selbe Idee hatte ein Schweizer, der sich auch alles zeigen ließ und mit dem ich mich noch 1 Std. unterhielt. Zur Sea Lodge: Grün und ruhig im Norden von Pattaya gelegen. Offener Frühstücks- und Essbereich. Keine Klimatisierung. Kein Frühstücksbuffet. Nebenan eine Bierbar und daneben ein schöner Pool. Holzliegen vertragen aber mal wieder einen Klarlackanstrich und die Liegen sind nicht mit einem weißen Bezug bespannt. Bungalow: 2 Bungalows sind zusammen gebaut, so daß man immer einen Nachbarn hat. Schlafzimmer klein, Niveau: genügend. Betten sind aus Schaumstoff - jedenfalls ungutes Liegegefühl, leicht abgewohnt. Prospekt sieht Klassen besser aus. Kleiner Fernseher im Schlafzimmer seitlich, so daß man sich Hals verrenken muß. Sitzgruppe nicht vorhanden, da Raum zu klein. Klimaanlage auch sehr klein. Fenster einfach verglast, leicht undicht. Kleiner Kühlschrank drin. Im Bad nur Dusche, klein. Preis/Nacht: 700 Baht in der Nebensaison. Ok, für das Geld kann man es nehmen. Im Vergleich: Thai Garden Resort die Nacht 1.500 Baht mit Federkernmatrazen, großen Raum, klimatisierten Frühstücksraum mit Frühstücksbuffet (Aufpreis von 150 Baht + Tax). Hotel heißt SEA LODGE, Pattaya, Soi Chavarit Thamrong. Bilder von Thailand unter http://mitglied.lycos.de/trailor85. Anfragen zu Thailand-Reisen, Pattaya, werden gern beantwortet!
siehe oben- Im Hotelprospekt steht gar nichts drin. Man bezeichnet sich als neues Flaggschiff in Pattaya und offeriert die Erfüllung aller Wünsche. Bild vom Zimmer sieht im Prospekt toll aus, aber die Wirklichkeit ist anders. Schlechter.
In der Anlage ist ein Tempel mit Tischen und Stühlen, wo man frühstücken, essen kann. Bedienung ist da. Nebenan die Bierbar, die schon vormittags stark besucht ist.
Unbekannt - aber ich denke, die Standardleistungen werden erbracht. Internet gab es an der Rezeption nicht. Bungalows wurden ohne Murren bereitwillig gezeigt.
Hotel liegt näher am Meer. Viele Deutsche/Europäer da. Frühstückspreise von 70 bis 100 Baht. Verkehrsverbindung nach Pattaya ist gegegeben. Visierte Leute sollten sich ein Motorbike mieten.
Freizeitangebot wird es wohl kaum geben, wie bei allen anderen Hotels in Pattaya. Die gewünschte Unterhaltung wird in der Stadt an der Bar geboten. Annimationen der Angestellten wie vielleicht in der Türkei, wo nichts los ist, würde man hier auslachen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2004 |