- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schöne Lage, gute Ausstattung - aber das Frühstück eine Katastrophe, deshalb nur 2 Sonnen. Ruhig in einem tropischen Garten, deshalb (auch nachts) viele ungewohnte Tiergeräusche :-)
Gutes Doppelbett, vernünftige Klimaanlage, kleiner Schrank mit Safe (kostenlos), Tee- und Wasserzubereiter, Bad mit Dusche und Regendusche, keine Badewanne, WC direkt daneben, nicht separat. Kleiner Kühlschrank im Zimmer mit 2 Fl. Wasser täglich. Ebenso Tee und Kaffee-Sticks täglich aufgefüllt
das Frühstück für 4 Sterne eine Katastrophe !!! Eier nach Wahl, Wünsche (mit Schinken, Tomate, Zwiebeln) wurden notiert, aber nie umgesetzt, das Omelette kam prinzipiell "Natur" und das auch bei anderen Gästen. 1 Sorte Marmelade aus dem Glas und 1 Sorte Toastbrot ist zu wenig. Warme Gerichte (Thai) manchmal da, manchmal auch gar nix. 2 gezuckerte Obstsäfte und NIE frisches Obst sind eine Zumutung. Kaffee war lecker - die Tische leider nicht - Decken vom Vorgänger verdreckt, wurden nie getauscht. Angeblich europäische Leitung (Schweden) deshalb noch unverständlicher. Wir hatten auf der Rundreise davor (3 Sterne-Hotels) immer frisches Obst - habe mich dann selbst mit Obst und 100 % Säften versorgt - das gibt es tatsächlich in Thailand :-)
Empfang war ok, mit kleinem Getränk - schnelle Abwicklung mit der Zuteilung des Pavillons - Kaution (2.000 Bath mit Kreditkarte oder 100 Euro in bar) musste hinterlegt werden - keine Ahnung wofür.....
Transfer vom Flughafen Bangkok ca. 1.5 Stunden
langweiliger rechteckiger Pool, den angepriesenen Whirlpool gibt es gar nicht. Handtuch am Pool gratis, Poolbar entfernt - das kenne ich besser, Bar im Pool zum Beispiel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |