Kleines, gemütliches Hotel in zentraler Lage nähe Khao San, aber doch abseits vom Trubel. Aufzug, Ausstattung der Zimmer, sehr freundliches Personal. Alles sehr neu und sauber. Es ist ein typisches Stadthotel ohne weitere Freizeitangebote. Das ist nicht schlimm, wenn man ohnehin die Stadt erkunden möchte.
Die Zimmer sind nagelneu, sehr sauber, gut ausgestattet (Klimaanlage, Ablagemöglichkeiten, Kühlschrank, Fernseher). Das Bad ist schick und geräumig. Einziges Manko: die Klimaanlage konnte nur betrieben werden, wenn wir im Zimmer waren. Wir hatten das Gefühl, dass beim Einschalten der Klimaanlage nach längerer Abwesenheit, Moskitos ins Zimmer geblasen wurden (oder sie hatten sich einfach in der Klimaanlage aufgehalten).
Ein Frühstück wir angeboten, die Auswahl ist begrenzt: American Breakfast (Spiegelei , Schinken, Wurst) war leider kalt, den Rest wie Toast, Kaffee, Cornflakes gab´s am kleinen, überschauberen Buffet. Beim Frühstück fehlte es generell etwas an Koordination.
Sehr aufmerksames Personal am Empfang und sehr freundlich.
Lage nahe Khao San und anderen Straßen zum Essen gehen aber dennoch ruhig, da in Seitenstraße gelegen. Noch wichtiger: gute Lage zum Pier, von dort aus waren viele Sehenswürdigkeiten mit dem Boot problemos erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da es sich um ein Stadthotel in recht zentraler Lage handelt, gibt es keine Freizeitangebote, die bewertet werden können.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |