André (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandLentas, die RuheOase abseits des Weges

Wer es endlich über den Berg geschafft hat und Lentas liegt einem zu Füßen, findet NewLevin gleich in der Nähe des Parkplatz. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, es wird jeden Tag gesäubert incl Mülllogistik. Einfach ausgerüstet an Hausrat, was aber ok ist, da wenn man Lentas als Urlaubsort auswählt, man ja auch einfacher Urlaub machen möchte. Das Wlan ist halt langsam, aber für einen Zeitungsdownload reicht es allemal. Da wir außer Kaffee nicht gekocht haben hat es uns an nichts gefehlt. Der Balkon ist groß (EG) und auch in der 2.Reihe hat man noch ein Blick auf das Meer. Mietwagen sollte man haben, es gibt aber auch eine Onlineportal wo man Mitfahrgelegenheit anbieten oder suchen kann. auch an den Östlichen Stränden wird FFK ausgeführt. Hier übernachten auch ein paar am Strand, hat aber nicht weiter gestört.

• Klimaanlage bits es bracht man aber nicht. ansonsten siehe oben

• Gut
  • Lentas hat ca. 10 Lokale und 4 Bars. es gab immer einen Platz und das Essen war fast immer sehr gut. Mein persönlicher Favorit ist Port Lentas, hier bekommt man den besten Raki in Lentas. In einem Lokal lief eine Ratte auf einer Mauer, doch das sehe ich nicht als Makel an, da auch bei uns 1 Mio Ratten in der Kanalisation leben. Es gibt keine Gyros! Cocktails kosten 2015 ca. 6€. Hauptspeisen 7-12€ Vorspeisen ab 3€ Wein 0,5 Liter ca. 5€ Bier 2,5€ Man kann in fast allen Lokal sich die Tagesgerichte "in der Küche " ansehen. Fangfrischer Fisch ist hier erhältlich, aber auch Farmfisch, wie die Dorade.

• Freundlichkeit 6 Sterne Fremdsprachenkenntnisse 6 Sterne, zwar kann kaum einer Deutsch, doch mit Englisch kommt man immer weiter. Zimmerreinigung 5 Sterne Zusatzleistung hatten wir keine, Beschwerden auch nicht

• Vom Flughafen Heraklion kann man in ca. 90 Minuten zum Apartement fahren. Da es in Lentas nur 2 kleine teuere Minimärkte gibt, sollte man sich vorher bevorraten, selbst ein LIDL ist in der Nähe. In der Nähe heißt aber 22 km durch einen Gebirgskamm fahren (ca. 45 Minuten) bis zur nächsten Tankstellen, Geldautomat oder Supermarkt. Der Markt am Samstag in Mires ist ein Muß. Den Dorfstrand haben wir nie benutzt sondern sind immer zu den östlich von Lentas gelegenen Stränden mit dem Auto gefahren. Steinig aber relativ leer und ruhig. Lentas hat ca. 10 Lokale und 4 Bars. es gab immer einen Platz und das Essen war fast immer sehr gut. Mein persönlicher Favorit ist Port Lentas, hier bekommt man den besten Raki in Lentas. Ruhe, Ruhe und nochmal Ruhe

• Gut

Animation, KinderClub, Disco gibt es nicht. Pool ohne Ligestühl Sonnenschirme haben wir nicht benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder