Jürgen (66-70)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu gut bewertet bisher?

Schlecht

Das Hotel ist eines der neueren Hotels an der Perimeter in Angeles. Eröffnet vor ca. 5 Jahren. Es ist alles gepflegt und macht einen guten Gesamteindruck. Der Manager Sir James ist in einem der Phillipinenforen sehr rürig, ist aber persönlich unsichtbar, jedenfalls während meines Aufenthaltes. Schade.

• Die ZImmer haben eine gute Einrichtung. Der Schreibtisch ist allerdings sehr klein und schlecht beleuchtet. TV mit vielen Programmen, auch Deutsche Welle. WiFi ist in den Zimmern und sonstigen Räumlichkeiten des Hotels vorhanden. Eine Weiterempfehlung verneine ich aufgrund einiger überhöhrter Preise und er Lage.

• Das Essen war ausnahmslos gut aber die Wartezeiten sind mitunter extrem lang und die Presie teilweise nicht akzeptabel. Eine Tasse ! Kaffee zum Frühstück kostet fast 2 Euro (95 Peso). Ein lokal Whisky mit Coke kostet 3 Euro, das ist mehr als eine ganze Flasche im Supermarkt und fast das doppelt wie in den Bars des Ortes. Auf ein einfaches Frühstück mussten wir über 20 Minuten warten. (French Toast).

• Service ist ohne Beanstandung wenn man von Kleinigkeiten des Roomservices mal absieht. Es gab nicht täglich neues (kostenloses) Wasser und der Schreibblock wurde nicht erneuert. Service am Pool ist mangelhaft, man muss selbst aktiv werden (selbst zum Restaurant gehen) wenn man etwas ordern möchte Alle sind sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist zumindest für Nachtschwärmer zu weit vom Schuss. Der kostenkose Fahrdienst funktionier gut, ein Hotel mehr im Zentrum des Nachtlebens gefällt mir aber besser da weniger umständlich alles zu Fuss zu erreichen und nicht erst für den Rücktransport zu telefonieren.

Der Pool ist OK und schön gelegen. Liegestühle sind vorhanden und überdacht mit einem Zelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend