- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem sehr abgewohnten Zustand.Im Flur liegt ein total versiffter Teppich.Wir wohnten im 6.Stock und hatten auch das Glück, dass zwischendurch mal der Aufzug nicht ging und wir laufen durften. Ausflüge nicht von Deutschland aus buchen sondern lieber im Hotel,sonst kommen noch teure Taxipreise dazu.
Als ich zum ersten Mal das Bad betrat hing mitten auf dem Toilettendeckel ein fremdes Haar vom Vorgänger, auch sonst könnte die Sauberkeit besser sein. Die Wände waren dünn wie Papier, man hat jede Nacht das Gegröhle aus der Nachbarschaft gehört und hat dementsprechend wenig geschlafen. Ob man ihn nutzt oder nicht, man muss pro Tag 2 Euro für den Save auf dem Zimmer bezahlen. Die Betten waren gemütlich, auch sonst machte das Zimmer einen guten Eindruck.
Service war ok und freundlich. Besonderst freundlich war der Bell Captain, der uns mit Rat und Tat bei unseren Plänen zur Seite stand.
Das Hotel liegt direkt am schönen Miami Beach, allerdings gibt es in der direkten Umgebung keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten.Man musste mit dem Taxi oder einem Mietwagen immer ein Stück rausfahren zu einer der vielen Shoppingmalls oder Sonstiges.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Nicole birgit |