Ute (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalt geeignet, gute Lage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Days Inn bei unserer Florida Rundreise für zwei Nächte in Miami spontan gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand. Zum Ocean Drive fährt man mit dem Auto ca. 10 Min. Das Hotel hat sicherlich schon so einige Jahre auf dem Buckel und die Zimmer sind zweifellos schon ziemlich abgewohnt. Für einen Kurzaufenthalt von ein paar Tagen ist es aber auf jeden Fall geeignet. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock und das Glück, eines der wenigen Zimmer mit einer Terasse/Balkon zu erwischen. So wie wir das gesehen haben, gibt es davon allerhöchstens 4-5 Stück. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber, Zimmerreinigung o. K., Handtücher wurden gewechselt. Die Klimaanlage war individuell regelbar und konnte auch ganz ausgeschaltet werden. Der Safe kostete 2$ am Tag, dies wurde berechnet ob man ihn wollte oder nicht. Ein paar Parkplätze gibt es um das Hotel herum an der Straße, diese sind von 8-18 Uhr gebührenpflichtig (Parkuhr). In der Nebenstrasse ist ein Parkhaus (18 $/Tag). Im Hotel selber gibt es keine Verpflegung, jedoch kann man sich in der Lobby jederzeit mit Kaffee und Tee versorgen. Im Untergeschoß des Hotels befindet sich ein Restaurant in dem man sowohl frühstücken, als auch andere Mahlzeiten bekommen kann. Wir haben es jedoch nicht ausprobiert, deshalb kann ich nichts zur Qualität sagen. In der Gartenanlage des Hotels steht ein Pool sowie eine Poolbar zur Verfügung. Die Anlage erscheint sauber und gepflegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt