Sabrina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel hat sich sehr verbessert!

Das Hotel hat eine super Lage, einmal umfallen und man ist am Strand. Hat nur Kaffee zum Frühstück, aber ein super Restaurant gab es neben, dort kann man super Essen. Die Grösse des Zimmer finde ich angemessen für den Preis. Der Zustand hat sich von 2008 zu 2010 sehr verschlechtert, aber jetzt im Juni 2012 waren wir sehr erstaunt, es war super in Stand gebracht worden. Der Lift ist viel schneller und Sie renovieren Zimmer für Zimmer. Hatten die Chance in einem nicht renovierten Zimmer (Am Anfang unserer Reise) und am Ende der Ferien in einem frisch Renovierten Zimmer zu schlafen. Super weiter so!!! Man bekommt Wi-Fi gratis mit einem Code und kann das Internet nutzen, ob im Restaurant oder im Hotelzimmer. Super und Gratis!! Wir waren immer im Juni dort und dann hat es noch nicht viele Touristen und hat auch seine Ruhe. Am Abend kann man sogar zuschauen wie das Gewitter auf dem Meer tobt.

• Gut
  • Das Zimmer ist super und sie renovieren laufend die Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel selber hat kein Restaurant, jedoch ist im gleichen Gebäude ein neues Restaurant entstanden, mit Bar und Live-Musik am Wochenende und jeweils am Abend. Sehr schön mit Stühlen und Sonnenschirm. Herrliches Sommerfeeling mit Strandaussicht. Das Personal ist jung und dynamisch. Sind super aufmerksam. Sauberkeit, sehr gut. Nach jedem Gast werden die Tische geputzt mit Putzmittel. Atmosphäre ist einfach genial und die Preise sind angemessen. Wasser ist halt nicht kostenlos wie bei anderen Restaurants. Mann kan dort Frühstück, Lunch und Abendessen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Sie geben sich sehr mühe um alle anliegen zu erfüllen. Wir hatten Probleme mit unserem WC und es ging keine 10min da kam schon jemand und entstopfte dieses. Super Service. Zimmermädchen sind sehr sauber und machen Ihren Job mit liebe.

• Gut
  • Vom Hotel zum Strand ist eine kleine Quartierstrasse, die zu überqueren ist. Strand ist sehr sehr sauber und gepflegt. Sie geben sich die Mühe. Es hat öffentliche Duschen und Rettungsschwimmer überall. Einkaufsmöglichkeiten hat es direkt an der Hauptstrasse mit Walgreen, Supermärkte, Restaurants etc. Ausflüge sind mit dem Auto sehr gut zu erreichen, sonst hat es eine Bushaltestelle direkt an der Hauptstrasse.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sabrina