Viola (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Baumhaus mit Stadt- und Tafelbergblick

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Ende unserer Garden Route Tour verbrachten wir 4 Tage im Lezard Bleu. Wir hatten das Glück, da wir rechtzeitig gebucht hatten und haben das Baumhaus bekommen. Der Blick auf die nächtliche Skyline von Kapstadt ist fantastisch. Das Zimmer ist mit einem bequemen Bett, Stereoanlage, Schreibtisch, Schränken usw. gemütlich ausgestattet und Verfügt über einen kleinen Balkon. Das Thema Baumhaus ist gut aufgenommen. Das Bad ist großzügig und verfügt über eine Wanne. Das Frühstück ist klasse. Die erste und einzige Unterkunft in Südafrika, in der ich Nutella bekommen habe! Darüber hinaus gibt es etliche leckere Eierspeisen, Aufschnitt, Käse usw. Zu Fuß gelangt man in die Longstreet. Parken vor der Tür ist kein Problem. Ein Daily-Markt ist direkt um die Ecke. Der Tafelberg ist wenige Autominuten entfernt, die Ideale Unterkunft für eine Vielzahl von Ausflügen, etwas abseits vom Touristentrubel. Die Empfehlungen zum Abendessen vom Inhaber Chris waren jedes Mal ein Volltreffer. Die Reservierungen hat er freundlicherweise vorgenommen. Man hatte das Gefühl bei Freunden zu wohnen. Eine wirklich tolle Unterkunft, bei der man in jedem Fall versuchen sollte das Baumhaus zu bekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch