Carsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhaft schönes Guesthouse

Wir können uns kein besseres Guesthouse in Kapstadt vorstellen. Die Zimmer sind wunderschön und die Gastgeber kümmern sich sehr liebevoll um Ihre Gäste. Das Frühstück wird von Gastgeber Chris selbst zubereitet und lässt keine Wünsche offen. Ebenso hat Chris immer ein offenes Ohr und gibt super Reisetipps und bucht auch gerne Tickets für die Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Seine Restaurant-Tipps waren immer absolute Volltreffer! Wir hatten sehr viel Spaß, Entspannung und Freude im Lezard Bleu!

• Den Treeroom können wir nur weiterempfehlen aber auch die anderen Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Terasse/Balkon in allen Zimmern und sehr saubere und komfortable Badezimmer.

• Sehr tolles Frühstück in netter Atmosphäre.

• Chris und Niki sind tolle Gastgeber, die immer ansprechbar sind. Es herrscht eine sehr freundliche und herzliche Atmosphäre. Die Zimmerreinigung war perfekt. Einfach ein tolles Team!

• 30 min zum Flughafen und 10 min vom Zentrum mit tollem Blick auf den Tafelberg und sehr schöne Restaurants in der Nähe. Sehr schöne Gartenanlage.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen im hauseigenen Garten.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt