- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um eine Bed and Breakfast Zimmervermietung. Die Schlüssel bekommt man via WhatsApp an einer Lokation, die dann bekannt gegeben wird mit einem Zahlencode.
Das vermietete Zimmer riecht atrk nach kaltem Zigarrettenrauch und Schimmel. Der Vermieter stritt das ab, ohne vor Ort zu sein und behielt einfach das Geld ein. Ich habe mehrfach angeboten sich den Sachverhalt gemeinsam anzuschauen. Dies habt dieser Vermieter mehrfach abgelehnt. Sie sagten, sie wäre in Mailand und würden nicht extra dafür nach Brienno kommen. Parken im Ort kann man nur, wenn die öffentlichen Parkplätze reichen. Wenn man wegfährt und jemand anderes kommt, Pech gehabt. Das Angebot suggeriert, dass Parkplätze zum Objekt gehören. Das ist nicht so! Ferner suggeriert das Angebot eine direkte Lage am See. Das ist nicht so. Man findet sich in einem übel riechendem Loch wieder! Die Bilder sind mit viel Blitzlicht und aufgehellt. In Wirklichkeit ist das Appartment dunkel und riecht übel. Wir wollen uns keine gesundheitlichen Probleme bei Ihnen einfangen uns sind deshalb bereits am Nachmittag abgereist. Es ist eine Frechheit, dass sie den Menschen so den Urlaub versauen und abzocken.
Das einzige Restaurant im Ort hatte zu, als wir in der Saison da waren.
Ich und meine Frau haben sie im Telefonat gebeten eine Lösung zu finden, weil wir unseren Urlaub nicht abbrechen wollten. Sie waren weder in den Nachrichten hier noch auf WhatsApp, noch im Telefonat daran interessiert eine Lösung zu finden. Wir haben uns nun genauer die Bewertungen ihres Zimmer angesehen. Es gibt offenbar viele ehemalige Gäste, die sich über einen modrigen/schimmeligen Geruch beschweren. Das Problem ist ihnen garantiert bewusst!
Como See ist schön. In Brienno ist allerdings nichts los. Ein Restaurant, schlechte Öffnungszeiten.
Nichts los. Direkter Zugang zum See auch nicht möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Kai |