Schönes Hotel, mit schöner Anlage mit kleinen Schwächen. Wir würden aber wieder kommen, aber eine andere Zimmerkategorie buchen.
Leider sehr hellhörig, man kann das schnarchen des Nachbarn durch die Wand hören. Klimaanlage sehr laut. Zwischen den Swim Up Pools Kompressoren der Klimaanlagen daher dauerhaftes Brummen wahrnehmbar.
Büffet sehr gut lecker und auch endlich mit regionalem Essen!
Personal immer freundlich. Bedienung an den Pools nur sporadisch. Am Strand quasi nicht vorhanden. Aber Bars immer in gut erreichbarer nähe
Direkt im Umfeld nichts zu unternehmen. Aber Taxi und wassertaxi sowie Bus und privat Fahrer verfügbar
Jeden Abend Show Unterhaltung und Themenabende
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Liberty Fabay so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot – besonders das vielfältige Buffet mit regionalen Spezialitäten – so gut gefallen hat. Auch Ihr Lob an unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte bezüglich der Punkte, die Ihren Aufenthalt nicht ganz perfekt gemacht haben. Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit der Zimmer, den Klimaanlagen sowie dem Service an Pool und Strand nehmen wir sehr ernst und werden sie mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz kleinerer Schwächen gerne wiederkommen möchten – vielleicht ja tatsächlich in einer anderen Zimmerkategorie, die besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,