Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Aufenthalt mit großartigem Service

Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war einfach fantastisch – abwechslungsreich, frisch und wirklich auf höchstem Niveau. Es blieben keinerlei Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir den Service der Guest Relations, die unglaublich freundlich und zuvorkommend waren. Als unser Kind ins Krankenhaus musste, wurde alles perfekt organisiert – schnell, professionell und mit viel Mitgefühl. Das hat uns sehr entlastet und gezeigt, wie sehr hier auf die Gäste geachtet wird. Wir haben auch sehr geschätzt, dass der Service regelmäßig überprüft wird und die Gäste aktiv befragt werden, ob alles passt. So fühlt man sich ernst genommen und bestens betreut. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind extrem nett und strahlen aus, dass sie ihren Job wirklich gerne machen. Ein Beispiel dafür ist der Başar am Erwachsenenpool – dort merkt man die Freude und Hingabe besonders. Insgesamt ein wundervoller Aufenthalt – wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser kulinarisches Angebot sowie die herzliche Betreuung durch unser Guest Relations Team hervorheben. Dass wir Ihnen in der schwierigen Situation mit Ihrem Kind schnell und einfühlsam zur Seite stehen konnten, bedeutet uns besonders viel – die Sicherheit und das Wohlergehen unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Auch das Lob an unseren Kollegen Başar am Erwachsenenpool werden wir selbstverständlich gerne weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen