Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
1A Erholungsurlaub - wir kommen wieder!

Die Sentido Seite ist der kleinere Bereich der Hotelanlage. Die komplette Analage auch der Liberty Bereich waren unglaublich gut gepflegt. Schmutz durch Regen wurde sofort beseitigt, die öffentlichen Toiletten wurden regelmäßig gereinigt. Die Anlage liegt wunderschön, ein Traum für Naturliebhaber. Gehbehinderte müssen sich bewusst sein, dass es viele Treppen gibt und sehr weite Wege, eine riesige Anlage am Hang. Allerdings fanden wir genau das schön. Eine traumhafte Anlage, die zum erkunden einlädt und sehr gepflegt ist. Durch das neue All-Inclusive Konzept waren einige trink- und feierlustige Gäste dabei - deutsch, englisch und russisch. Das war schon etwas störend, vor allem als dann die Party nachts ins Zimmer verlegt wurde. Hier hat das Hotel aber sofort Abhilfe geschaffen. Ich hoffe die Gästestruktur entwickelt sich nicht zum Partyvolk, dass würde eigentlich nicht zum Konzept des Hotels passen. Aufgrund der Gästestruktur einen Punkt Abzug. Besonders störend empfanden wir als Flitterpärchen den lärmenden Sportverein, der leider in unserer zweiten Urlaubswoche eingetroffen ist. Das Fun&More Event sollte eigentlich auf der Liberty Seite stattfinden, aber leider war die Haupttribüne der Truppe direkt neben dem Ruhestrand unseres Hotels. Damit war es dann auch vorbei mit der Ruhe. Neben der bassintensiven Musik und dem Kampfgeschrei der Damen, kam zum Abend hin noch von der Landseite die Yogainstruktionen hinzu. Somit hatte man auf Sentido Seite keine Chance auf Ruhe, weder am Strand noch am Pool. Hier muss nächstes Jahr definitiv was passieren, so wollten wir unsere Flitterwochen nicht verbringen. Das Management hat sich bemüht eine Lösung zu finden, was jedoch nicht recht gelungen ist, da auch gedrosselte Boxen noch genug Lärm abgeben. Ein tolles Hotel mit Verbesserungspotential. Bitte sorgt für Ruhe im Sentido Bereich und organisiert das Restaurant besser. Sonst gibt es nichts zu bemängeln. Hier kann man einen wunderschönen Urlaub verbringen. Wir werden die Bewertungen weiter verfolgen, wie sich die Gästestruktur entwickelt und uns nächstes Jahr nochmal einen Eindruck verschaffen ohne Fun&More Event!

• Wir hatten ein Zimmer zum Garten hin gelegen. Es war schön ruhig, groß, sauber und alles neu gemacht. Die Minibar war voll, ein Wasserkocher stand bereit mit Tee und Kaffee. Das Badezimmer ist sehr hochwertig mit deutschen Amaturen, super schöne Tapete. Leider gibt es keine Badezimmertür. Dusche und Toilette sind mit einer Milchglastür versehen, die jedoch die Geräuschkulisse und das Licht nicht abhält. Bei nächtlichen Toilettengängen wird der Partner leider durch Licht und Toilettenspülung wach. Vielleicht wäre es eine Idee zum Schlafraum hin eine Schiebetür einzubauen, so wäre auch der Lärm zum Flur etwas gedämmt. Die Zimmertüren sind zwar sehr stabil, aber es ist doch ziemlich hellhörig.

• Gut
  • Überall Essen in bester Qualität, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Auswahl im Marina Strand Restaurant auf Liberty Seite ist wahnsinn, hätten wir in jeden Topf geschaut, wären wir eine Stunde locker beschäftigt gewesen. Wir haben uns an die leckere Salatbar und die Grillstation gehalten. Der Nachtisch ist unfassbar gut, nicht so überzuckert wie sonst, sogar die Torten waren ein Genuß. Einfach unglaublich gut und auf Bestellung noch ein leckerer türkischer Mokka. Die Cocktails sind wie immer in der Türkei, nicht so wirklich gut. Aber trotzdem hat das die meisten Gäste nicht vom trinken abgehalten. Der Wein ist okay, da sind wir als Rheinhessen etwas verwöhnt. Aber wir fahren auch nicht zum trinken in den Urlaub. Zum Verdauen ein leckerer Raki und gut ist. Die Restaurants sind alle sauber, Eis kann man auch essen, alles hygienisch und ausreichend gekühlt. Leider einen Punkt Abzug. Wir haben Abends hauptsächlich im Sentido Restaurant gegessen und da war das große Chaos, zuviel Gäste auch von Liberty-Seite und zu wenig Plätze, egal zu welcher Uhrzeit. Hat man dann mal einen Tisch gefunden, was wirklich nicht leicht war, sollte man eine Jacke oder ähnliches hinterlassen, sonst kommt man mit Teller zurück und andere Gäste schlürfen unseren Wein. Außerdem gab es leider keine ruhige Pärchenecke und der liebe Sportverein hat ordentlich Lärm gemacht, bisschen blöd für Flitterwochen. Leider sind die Köche abends nicht nachgekommen durch diesen Ansturm und manchmal blieb dann nur noch Vorspeise. Abends gab es im Restaurant einfach viel zu wenig Personal, Platzzuweiser haben gefehlt und eine bessere Organisation. Ein großes Lob an unseren Lieblingskellner Volkan, vielleicht sollte das Management ihn zum zweiten Supervisor befördern. Er hatte seine Augen überall und war super organisiert, ohne ihn hätten wir manchmal keinen Tisch bekommen, danke!

• Die Guest Relation war einmalig. Deutschsprachige Betreuung war kein Problem. Vedat und Dogan konnten perfekt deutsch, sollte einer der beiden nicht da sein, wurde man an Belgin vom Management weitergereicht bei dringenden Fragen. Da wir auch gut englisch sprechen, hatten wir als weiteren Betreuer Meran, der uns ebenfalls bei all unseren Belangen weitergeholfen hat. Ein großes Dankeschön nochmal, wir haben eine super Unterstützung von den oben genannten Betreuern erhalten, als wir uns entschieden haben eine wunderschöne Hotelkatze mit nach Deutschland zu nehmen. Sie haben uns geholfen Kontakt mit der Tierschutz in Antalya aufzunehmen, wo die Kleine vorschriftsgemäß tierärztlich versorgt wird und auf ihre Ausreise im Herbst wartet. Wir hoffen, dass das Management das Angebot der Tierhilfe Antalya annimmt und die übrigen Hotelkatzen ordentlich kastrieren lässt und im besten Fall auch ein Katzenhaus baut, wie es schon die Delphin Hotels getan haben! Unsere Reiseleiterin sehr schlecht über Hotel und Umgebung informiert, deshalb waren wir umso dankbarer für diese tolle einmalige Betreuung vom Hotel! Einen Punkt Abzug für die Zimmerreinigung. Wir brauchen nicht jeden Tag frische Handtücher, aber in zwei Wochen wäre es schon toll, wenn einmal der Boden gewischt wird. Und leider haben die Damen auch jedes mal die Balkontür offen gelassen, obwohl in allen Sprachen ein Zettel an der Tür klebt. Leider mussten wir auch die Ärztin in Anspruch nehmen, aber auch hier toller Service, alles super, danke! Beschwerden werden hier sehr ernst genommen, lärmende Gäste werden zurechtgewiesen. Nur leider dieses Sportevent war etwas unglücklich und hier hat man auch keine zufriedenstellende Lösung gefunden. Bitte nächstes Jahr ändern!

• Wir fanden als Ruhesuchende die Lage traumhaft schön, einsam eingebettet in der Natur. Vom Zimmer zum Strand ist es aufgrund der Größe des Hotels ein Stück zu laufen, aber die Wege sind einfach zu schön. Überall Pinienbäume und Blütensträucher und ein klein wenig Bewegung schadet nicht. Die Geschäfte im Hotel sind sehr teuer, aber man bekommt alles was man braucht. Zu Fuß kommt man leider nicht nach Ölü Deniz, es gibt Taxis vor dem Hotel, die sind aber schon ziemlich teuer für die paar Meter. Hier kann die Guest Relation bestimmt weiterhelfen. Wir haben eine Bootstour von Ölü Deniz aus gemacht mit einem Anbieter vor Ort. Das ist nicht zu empfehlen. Der Trip war nur halb so lang wie versprochen und davon haben wir hauptsächlich gestoppt zum Baden, also 10 Min. fahren und eine Stunde baden. Irgendwann waren dann alle außer uns auf dem Boot betrunken, auch hier hauptsächlich Engländer. Das war nicht so toll, wir wollten eigentlich wirklich was von der Küste sehen. Über Ausflüge sollte man sich gut erkundigen.

• Gut

Bis auf die lieben Sportdamen von Fun&More blieben wir wirklich von der Animation verschont. Abends haben die Animateure vom Liberty Bereich auf das Programm hingewiesen und fertig, dass war sehr angenehm. Das Fitnessstudio haben wir noch genutzt, wirklich tolle Geräte, sauber, klimatisiert, alles gut. Liegen, Auflagen und alle öffentlichen Einrichtungen waren top. Hier wieder einen Punkt Abzug aufgrund der lärmenden Sportlerdamen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Frank

Merhaba, vielen Dank, dass Sie uns für Ihre Flitterwochen ausgesucht haben. Leider müssen wir zugeben, dass es aufgrund der Konzeptumstellung und ders neuen Endes diverser Bautaetigkeiten zu einigen Komplikationen im Operationsablauf gekommen ist - aber alles wirklich nur, um noch besser zu werden. Bezüglich Ihrer Bemerkung zu der FUNNMORE Gruppe, möchten wir unser Bedauern zum Ausdruck bringen... Wir empfehlen Ihnen nach dem 20.05. anzureisen, da davor diverse Gruppen hier untergebracht sind... Vielen Dank auch für die Bemerkungen über unseren Housekeeping Service und dem Restaurant... Wir haben die Beschwerden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet und werden Verbesserungen innerhalb kürzester Zeit herbeiführen... Auch Ihnen empfehlen wir für Ihren naechsten Aufenthalt noch nicht besuchte Restaurants zu besuchen und an Aktivitaeten teilzunehmen, die Sie noch nicht probiert haben. Was Sie auf jeden Fall nicht verpassen sollten, ist der Besuch unseres brandneuen EINTISCH-RESTAURANTS "Colour & Sea" exklusiv für Sie und Ihre Liebsten. Bis bald Mehmet Biçer General Manager