Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub in Wohlfühlatmosphäre!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, die Zimmer geräumig, sauber und luxuriös. Das Management ist sichtbar bemüht, eine Spa-Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Im Sentido-Bereich kann man sich z. B. an den vorhandenen Strandtüchern bedienen und so viele nehmen, wie man benötigt. Alles ohne Handtuchkarte, die es im angrenzenden Lykia Family durchaus gibt. Das wurde dann leider von einigen und fast ausschließlich nur den deutschen Gästen dazu benutzt, sich z. B. für 2 Personen mit 8 Handtüchern zu versorgen und sich 4 Liegen zu reservieren, die dann den ganzen Tag zum Teil nicht benutzt wurden. Für andere, die etwas später vom Frühstück kamen, fehlten dann schließlich Handtücher und freie Liegen (zumindest am Meer). Die Handtücher ließen diese Leute dann abends übrigens einfach auf den Liegen zurück und das bemitleidenswerte Personal mußte sie wegräumen. Ich habe mich für meine Landsleute geschämt und meine, man sollte auch im Sentido-Bereich Handtuchkarten einführen, die die Ausgabe auf 2 Handtücher pro Person beschränkt und dafür sorgt, dass die Handtücher abends auch zurück gegeben werden. Wir waren nicht in der Hauptreisezeit in der Anlage, wie wird es aussehen, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist? Ich bedanke mich ausdrücklich für die Großzügigkeit, die den Sentido-Gästen in allen Bereichen entgegen gebracht wird und finde, man sollte freudig damit umgehen, aber die großzügigen Angebote nicht ausnutzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sigrid

Merhaba, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen werden und ebenso für den Hinweis mit den Strandtüchern. Wir bitten unsere Gaeste darum pro Person nur ein Handtuch zu nehmen und auch keine Liegen zu reservieren, da genügend Liegen vorhanden sind. Wir gingen davon aus, das dies genügt. Bei Ihrem erneuten Besuch werden wir noch höhere Servicestandarts bieten. Wir bedanken uns nochmals, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Mehmet Biçer General Manager