Wir verbringen bereits über mehrere Jahre herrliche Wochen in diesem hervorragenden Hotel und werden es auch immer wieder tun. Dies spricht für sich.
Große gepflegte Zimmer mit Klimaanlage, richtig guten Betten sowie Sitzgelegenheiten im Zimmer und auf dem Balkon. Das geräumige Bad mit Dusche ist mit Shampoo, Duschgel, Lotion etc. ausgestattet. Die vorhandene Minibar wird täglich aufgefüllt und man kann sich mit einem Wasserkocher Kaffee und weitere Heißgetränke zubereiten.
Hervorragende, vielfältige Küche im Hauptrestaurant und den A-la-Carte-Restaurants. Alle Gerichte frisch und auf den Punkt zubereitet. Es wird immer wieder nachgelegt und frisch zubereitet. Qualität, Vielfalt und Geschmack der wechselnden Speisen ist einfach umwerfend. An den Tischen wird man professionell, freundlich und herzlich bedient. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter in Service und Küche machen einen super Job. Es herrscht eine lockere und angenehme Atmosphäre. Gleiches gilt auch für den Service an den unterschiedlichen Bars. Es wird eine große Auswahl an Markengetränken und eine Vielzahl von Cocktails angeboten. Spezielle Wünsche werden auch gerne erfüllt.
Das gesamte Personal ist freundlich, immer bemüht und hilfsbereit. Neben Englisch kann man häufig auch in Deutsch kommunizieren, wobei auffällt, dass viele Mitarbeiter auch interessiert sind, ihre Deutschkenntnisse zu erweitern. Man freut sich aber auch über einen Tagesgruß oder Dank der Gäste in türkischer Sprache. Kleine Probleme - bei uns z. B.mit dem Zimmer-Safe - wurden in wenigen Minuten geregelt.
Das Hotel liegt an einer Bucht mit glasklarem Wasser und ist in eine große gepflegte Gartenanlage eingebettet. Der nächste Ort Ölüdeniz ist in wenigen Minuten mit dem Taxi oder erheblich günstiger mit dem Dolmus zu erreichen. Halteplatz bzw. Haltestelle liegen unmittelbar an der Hoteleinfahrt. Auch die nächste größere Stadt Fethiye ist mit beiden gut erreichbar und durchaus einen Ausflug wert. Gleiches gilt für die Seilbahn zum Berg Babadag, von dessen Spitze man eine grandiose Aussicht auf die ihn umgebende Landschaft und das Meer hat.
Die Poolanlage und der Innenpool isind groß und gepflegt. Im Gartenbereich gibt es darüberhinaus einen Ruhebereich mit Ruhepool. Es gibt unterschiedliche Freizeitangebote. Hier werden z. B. Boule, Aqua-Gymnastik in unterschiedlicher Form , Wanderungen etc. angeboten. Ein engagiertes und qualifiziertes Animationsteam informiert die Gäste über diese Angebote und lädt unaufdringlich zur Teilnahme ein. Die Mitglieder des Teams stehen immer als Ansprechpartner zur Verfügung, suchen auf angenehme, lockere Art den Kontakt zu den Gästen und sind auch bemüht den Kontakt unter den Gästen zu fördern. Ihre Beliebtheit bei den Gästen merkt man deutlich. Die Leiterin der Gruppe arbeitet äußerst engagiert und sorgt für Zusammenhalt und gute Stimmung im Team. Auch das abendliche Entertainment wird von ihr und ihrem Team betreut. Hierbei handelt es sich um unterschiedlichste Musikveranstaltungen professioneller und bekannter Künstler im Event-Bereich. Dieser liegt im Gartenbereich und bietet neben einer großen Bühne und Tanzfläche, unterschiedliche in Terrassenform angelgte Sitzgelegenheiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;