Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne! Bis nächstes Jahr!

Wir waren nun zum wiederholten Mal hier und sind immer wieder begeistert. Feedback wird ernst genommen und viele Anregungen der Gäste werden umgesetzt! Sprachlich läuft viel auf Englisch, es fällt aber auf, dass immer mehr Personal auch Deutsch spricht oder lernt. Insgesamt bemüht sich jeder im Hotel, dass man sich als Gast wohl- und willkommen fühlt!

• Gute Betten und Kissen, Sitzmöglichkeiten im Zimmer und auf dem Balkon, genügend Stauraum. Perfekter Zimmerservice, Minibar wird täglich gefüllt, Zimmer immer sauber und mit Kleinigkeiten wie ein paar Blumen oder schön dekorierten Handtüchern wird man immer wieder überrascht.

• Jedes Mal sind wir begeistert, was die Küche auf den Tisch zaubert! Egal, ob in den a la carte Restaurants oder im Hauptrestaurant. Mit Liebe und viel handwerklichem Geschick werden die Speisen angerichtet, immer wieder frisch nachgelegt und von hoher Qualität. Egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, alles ist frisch und auf den Punkt gegart, gut gewürzt und abwechslungsreich! Einfach top!

• Kleinere Mängel werden umgehend behoben, Fragen werden kompetent und freundlich beantwortet, und wenn Hilfe benötigt wird, erhält man sie sofort.

• Wunderschöne Bucht mit kristallklarem Wasser. Mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält, kommt man bequem und kostengünstig in die Umgebung. Sehr gepflegte Gartenanlage mit sehr schönen Sitz- und Liegemöglichkeiten inmitten der Bäume, die natürlichen Schatten spenden.

Inzwischen eigenes Animationsteam für das Adults Only, was uns sehr gefallen hat. Super nett und freundlich, engagiert, dabei aber nicht aufdringlich. Man findet schnell Kontakt zum Team, was früher mit dem Riesen-Team, das für beide Anlagen zuständig war, kaum der Fall war! Die Chefin des Teams macht hier einen guten Job! Darüber hinaus können die Angebote des Family-Hotels mit genutzt werden, was das Angebot perfekt ergänzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;