Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elsa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Bis nächstes Jahr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen schon seit Jahren und werden auch nächsten Sommer wieder kommen. Das Essen ist spitze, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind immer sauber und top gepflegt. Wir freuen uns jetzt schon!!!! Bleiben sie mindestens eine Woche, das Hotel ist es wert

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Besonders toll finden wir dass sogar die Standard Zimmer so Luxus sind, herrliche Aussicht auf dem Balkon kann man morgens so toll den Kaffee genießen. Zur Sauberkeit kann ich nichts sagen, das Personal arbeitet so fleißig dass ich einfach nichts negatives sagen kann. Badezimmer war ziemlich ausreichend groß.. Alles top

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Besonders toll fanden wir dass das Essen immer und immer frisch war. Das ist nicht in jedem Hotel so. Die Sauberkeit bekommt volle Punkte, das Personal im Restaurant trägt immer Handschuhe und Kopfbedeckung. Die Atmosphäre war auch toll, sehr romantisch und tolle Aussicht!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Schon an der Rezeption bekommt man den Eindruck man ist zuhause angekommen. Das Personal ist so freundlich und nett. Sie haben auch sehr gute Sprachkenntnisse, nicht nur das Personal am Empfang sondern allgemein, das Personal im Restaurant ebenso. Wenn man ein Problem hat sind sie sofort da für sie und machen alles was sie tun können, um ihr Problem zu lösen. Das nenne ich mal professionell arbeiten.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Man kann schön shoppen gehen, die Einkaufsmöglichkeiten sind top, der Bus kommt jede 5-10 Minuten dann ist man direkt in der Stadt und da gibt es alles mögliche zu sehen und tun. Es gibt auch tolle Restaurants in der Nähe. Herrlich, nur noch zu empfehlen!

• Freizeitangebot

Die Aktivitäten sind für alle Altersgruppen gedacht, für Kinder gibt es tolle Aktivitäten (obwohl ich keine Kinder habe) ich habe gesehen dass es für Kinder jede Menge Spaß angeboten wird. Die Pools waren toll, immer sauber. Der Strand ist sowieso top, Service auch am Strand super

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools