Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Es kommt auf das Hotel an, Lykia oder Sentido

Am Anfang waren wir im Lykia untergebracht. Zimmer mit Meerblick war schön. Etwas renovierungsbedürftig aber noch in Ordnung. Das Essen ist eine Herausforderung. Es gibt so unendlich viele Sachen, dass man ins Schwimmen kommt. Die Qualität ist aber sehr gut. Die Lautstärke und der Betrieb ist aber stressig. Wir gingen daher ins benachbarte Sentido (Zutritt erst ab 16 Jahren). Da war es wesentlich ruhiger. Die Auswahl an Speisen ist nicht so üppig aber dennoch mehr als ausreichend. Die Qualität des Essens war herausragend. Auch die Spirituosen an den Bars sind für türkische Verhältnisse ausgesprochen hochwertig. Das gleiche Bild spiegelt sich beim Strand. Im Lykia ist sehr viel Betrieb. Geht man aber die paar Meter ins Sentido ist eine angenehme Atmosphäre. Der Strand ist zwar übersichtlich aber nicht überlaufen. Man bekommt auch um zehn Uhr noch Liegen. Die Strandbar ist der Hammer. Sehr schön im Wald gelegen, mit einem genialen Auslick aufs Meer. Aufgrund des Kiesstrandes ist das Meer sehr klar, Schuhe sind ein unbedingtes Muß. Das klare Wasser entschädigt aber vollkommen. Wir haben uns nicht die gesamte Hotelanlage (n) angesehen, da sie riesig ist. Die Taxifahrten nach Feytje oder Olüdeniz kann man problemlos über das Hotel organisieren und funktionieren gut. Einen Ausflug an den Starnd von Olüdeniz sollte man sich aber sparen, pure Abzocke und auch nur Kies, alles nicht schön. Zudem muß ein Eintritt gezahlt werden, wir wollten einfach gleich wieder weg. Fazit: Mit Kindern ist das Lykia toll. Für Paare oder Ruhe suchende ist das Sentido die Wahl. Wir wurden positv beeindruckt und würden wieder hinfahren!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten