Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung auch beim dritten Besuch

Sehr gut geführtes Hotel In einer traumhaften Lage Mit super freundlichen und engagierten Mitarbeitern.

• Zimmer im Bereich Adult Only mit seitlichem Meerblick immer noch zu empfehlen, auch nach Jahren noch, top Sauberkeit, sehr gute Einrichtung mit sehr gutem Bett.

• Das Hotel Restaurant Myros Ana besticht nicht nur durch die Top Qualität sowie auch der exzellenten Zubereitung der Speisen, sondern auch durch die tolle Lage im Außenbereich sowie der exzellente Bedienung.

• Sämtliches Personal ist „SUPER“ freundlich und sehr hilfsbereit

• Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage, mit mehreren Möglichkeiten, die Umgebung zu entdecken. Oder einfach nur die Ruhe zu genießen und relaxen.

Die Abendveranstaltungen sind hervorragend abgestimmt und es macht Spaß, diese sich anzugucken

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;