- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren stets sauber und die Betten sehr gemütlich. Unser Zimmer mit Meerblick Richtung Ölüdeniz hatte eine fantastische Aussicht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. TV mit deutschen Sendern ist vorhanden. Kritisieren könnte man, dass es keine Tür zum Badezimmer gab, lediglich eine Glastür zur Toilette und Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hauptrestaurant bietet bei Frühstück, Mittag- und Abendessen eine so große Auswahl, dass man gar nicht alles probieren kann. Abends gibt es hier immer verschiedene Mottos, nach denen die Speisen ausgerichtet sind. Auch wenn einem ein Motto vielleicht nicht so zusagt, man wird dennoch immer fündig. Hervorzuheben ist hier auf jeden Fall die hohe Qualität der Speisen die liebevoll angerichtet werden. An den Bars gab es eine ordentliche Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Auch hier ist für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Der Umgang des Personals mit den Gästen war tadellos. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Leider waren wir beim Frühstück oft unsichtbar für das Personal. Während am Nachbartisch beinahe 3 Kellner gleichzeitig die Bestellung für die Getränke aufnehmen wollten, hat man uns komplett übersehen. Auch die Teller wurden beim Frühstück oft erst abgeräumt, nachdem wir gegangen sind, wohingegen das an anderen Tischen besser funktioniert hat. Die Bestellung per QR-Code ist leider auch nicht überall möglich, was uns zunächst gewundert hat, da die QR-Codes vorhanden waren, man aber nur Zugriff auf die Speisekarte/Getränkeauswahl hatte, aber nichts in den "Einkaufswagen" legen konnte.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Silence Pool ist umgeben von Gras. Hier waren immer Liegen und Schirme verfügbar. In unmittelbarer Nähe gibt es Toiletten und eine Bar. Hier ist die Atmosphäre angenehm ruhig. Genau das richtige, wenn man entspannen und sich kurz abkühlen möchten. Den Active Pool können wir weniger bewerten. Hier haben wir uns nicht so oft und lange aufgehalten. Hier hat täglich Wassergymnastik stattgefunden. Ein Mitarbeiter fährt regelmäßig auf Inlinern um den Pool und nimmt Bestellungen auf bzw. bringt diese (auch per QR-Code bestellten) vorbei. Auch hier waren zu unserer Zeit immer Liegen vorhanden. Das Wasser war noch angenehm frisch. Zwar nicht direkt zum Reinspringen, aber zum Abkühlen genau richtig. Mit den steigenden Tagestemperaturen konnte man auch länger im Pool bleiben, ohne sich bewegen zu müssen. Außerdem gibt es noch einen Indoor-Pool, für die, denen es zu kalt ist. Die Pools im Familiy Bereich haben wir uns nur angesehen. Für uns waren sie zu weit weg, auch wenn einen Shuttle-Service innerhalb der Hotelanlage, hauptsächlich für den Family-Bereich gibt. Der +16 Infinity pool liegt am anderen Ende der Anlage. Außerdem gibt es im Familiy-Bereich eine großen Aqua-Park. Vor allem für Kinder muss das ein tolles Erlebnis sein. Frische Handtücher gibt es immer in der Nähe. Diese kann man sich einfach nehmen und wieder abgeben oder austauschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand hat man eine super Aussicht. Das Wasser ist glasklar. Feste Strand-/Badeschuhe sind aufgrund des steinigen Einstiegs ins Wasser empfehlenswert. Diese kann man auch in der Anlage erwerben. Alternativ kann man auch über einen Steg ins Wasser. Der Strand war immer sauber. Die Mülleimer an den Liegen wurden regelmäßig geleert. Oberhalb der Liegen gab es Kühlschränke mit verschiedenen Getränken an denen man sich bedienen konnte. Auch hier gabs es wieder Handtücher. Auch hier war das Wasser wie am Pool noch frisch aber angenehm zum Abkühlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist vom Flughafen mit Shuttle etwa in 1,5 - 2h zu erreichen. Oberhalb des Hotels kann man sich ein Taxi nehmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen zunächst für die Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt danken. Unser oberstes Ziel ist es sicherzustellen, dass die Erwartungen und Wünsche eines jeden Gastes, der in unserem Hotel übernachtet, während seines gesamten Urlaubs prompt und präzise erfüllt werden. Wir streben danach, unseren geschätzten Gästen von der Ankunft bis zum Ende ihres Aufenthalts ein Erlebnis zu bieten, das ihre Vorstellungskraft übertrifft. Unsere einzigartige, hochwertige und die Branche inspirierende Vision treibt uns in einem fortlaufenden Prozess von Lernen, Entwicklung und Wachstum an. Ihr wertvolles Feedback, das Sie uns gegeben haben, nimmt in diesem Prozess einen bedeutenden Platz ein. Positive Bewertungen ermutigen uns, noch härter zu arbeiten und dienen als Motivation, während wir Ihre Erfahrungen und Vorschläge sorgfältig berücksichtigen, verarbeiten und umsetzen. Unser Engagement für kontinuierliche Verbesserung durch laufende Schulungsinitiativen möchten wir hiermit erneut unterstreichen. Als Mitglied der Liberty Lykia Adults Only Familie möchten wir Ihnen versichern, dass Ihr wertvolles Feedback mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit an unser Senior Management Team weitergeleitet wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein wirklich außergewöhnliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen