- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ok, aber bei einem Sturz im Sentido Hauptresaurant, verursacht durch permanentes feuchtes Wischen des Fliesenbodens habe ich mir einen komplizierten Oberschenkelbruch zugezogen, der sofort in der Türkei operiert werden musste. Die Hotelleitung des Sentido weist jegliche Schuld und Verantwortung von sich und glaubt mit ein paar Blumen wäre dies alles erledigt. Mittlerweile kann man vor Warnschildern "wetfloor" kaum noch laufen, was aber nicht verhindern konnte, dass am letzten Abend unseres Aufenthaltes wieder ein Gast auf dem feuchten Fliesenboden gestürzt ist. Ich bin von der Sentido Hotelkette maßlos enttäuscht und werde nie wieder in solch einem Hotel die schönsten Tage des Jahres verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ute Sigrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Merhaba, und bitte entschuldigen Sie unsere spaete Antwort. Zunaechsteinmal möchten wir unser tiefes Bedauern über die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, zum Ausdruck bringen. Wir haben unser Bestes getan, um Ihnen waehrend dieser unglücklichen Zeit behilflich zu sein; deshalb hat uns Ihre Bewertung hier traurig gestimmt. Wie Sie selber wissen, ist es nicht unser Verschulden gewesen; wir haben im Restaurant keinen Fliessenboden, sondern PVC Belag; dieser wird auch nicht waehrend des Restaurantbetriebes nass gewischt, sondern trocken. Wir hoffen sehr, dass Sie sich zwischenzeitlich vollstaendig rehabiliert haben und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Liebe Grüsse Mehmet Biçer General Manager