ein sehr schönes,frisch renoviertes Hotel.wenn mann Ruhe sucht,dann dieses.Alles war super.Keine Kinder.Tolles Essen,super Angebot,Animation,die nicht nervt,wenn man Animation möchte,dann ins Nachbarhotel.Besonderen Dank He.Vedat von der Gästebetreuung,der sehr gut Deutsch sprach und bei allem sehr behilflich war(Mietauto,Ausflugtipps)An der Poolbar hatten wir sehr viel Spass mit Herrn Ayhan.Sehr fleißig und immer einen lustigen Spruch auf Deutsch auf den Lippen..Wir hatten viel Spaß. Anregung an das Hotel.Eigenen Shuttelbus nach Ölyde.. anschaffen.Würden sicher viele Urlauber nutzen. Wenn man zur blauen Lagune will,dann mit dem Taxi,nicht mit dem Boot(überteuert). Besonderer Tipp,am Nachmittag,an der Poolbar,Latte mit Bailis. Tolle Ausflugsziele,am besten mit dem Mietwagen zu erkunden.Lohnt sich.Wifi fast überall. 40% Engländer,30 % Russen,20% Deutsche.Aber Altersdurchschnitt 40 .Dadurch gehobenes Ambiente beim Abendessen.
Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Sehr schöne Dusche.Klimaanlage geräüscharm,Balkon seitlicher Meerblck8ganz oben)Sehr schönes Zimmer!!!!!!!!!!!!!
Küche sehr gut.Für jeden was dabei.Service Früh etwas schleppend.Tische werden oft nicht bereinigt1
Alle sehr nett.Rezeption wenige Deutschkenntnisse.Probleme werden sofort erledigt.An den Gästemanager,He.Vedat wenden.
Keine Anbidung an Busse. Transferzeit etwa 1 bis 1,30 Strand direkt.Shopping nur mit Taxi erreichbar.
eshr gut,alles was man für seine Fitness möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Merhaba, zuerst einmal liebe Grüsse von Vedat und Ayhan, die sich sehr über Ihre lobenswerte Kommentare gefreut haben und vielen Dank, dass Sie unsere einzigartiges +16 Erwachsenenhotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Zu Ihrer Anregung bezüglich des Shuttle Transfers nach Fethiye müssen wir Ihnen leider mitteilen, das dies aufgrund gesetzlicher Regelungen nicht gestattet ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Mehmet Biçer General Manager