Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöne Hotelanlage, tolle Zimmer und Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch einen Buchungsfehler hatten wir zwar keinen Meerblick, dafür jedoch ein ruhiges Zimmer mit Blick in den Park. Das Zimmer war superschön. Wir haben noch nie mehr Beleuchtungsmöglichkeiten im Zimmer gehabt als hier! Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche fast jeden Tag. Minibar wird täglich aufgefüllt, allerdings ist kein Cola light vorgesehen... Duschgel, Shampoo etc. wird täglich großzügig nachgelegt. Das Essen ist sehr vielfältig und wird ständig nachgelegt. Die Tischsuche war eigentlich auch nie ein Problem, allerdings kamen die Kellner oftmals nicht mit dem abräumen und neu eindecken nach. Der angebotene Tischwein hat uns nicht geschmeckt. In den Bars gibt es leider keine Karten über die vorhandenen Getränke (nur eine Cocktail-Karte liegt aus), so dass man sich durchfragen muss oder einfach schauen muss, was an den Nachbartischen so getrunken wird. Wir waren einmal im Spezialitätenrestaurant Portofino (auf Einladung des Concierges) - das war sehr lecker und wohltuend... einfach mal zusammen sitzen bleiben und das Essen serviert zu bekommen. Aber auch hier gab es nur den Standard-Tischwein oder andere ab 26€/ Flasche. Die Spezialitätenrestaurants sind allerdings auch nicht preiswert. So kostet das Steak-Essen 35€ Reservierungsgebühr pro Person - ggf. kommt noch der Preis für Wein dazu. Und damit sind wir bei deutschen Preisen - allerdings hat man ja schon AI bezahlt... uns war das zu teuer. Der Strand ist in ganz viele Bereiche eingeteilt - als Sentido-Gast kann man ja auch den Lykia-World-Bereich nutzen. Es gibt auch im Wald verschiedene, sehr schön angelegte Terassen, auf denen Holzliegen mit schönen Auflagen zum ausruhen einladen. Auch an den Pools stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Problem - ist wie fast immer- dass es Gäste gibt, die sich an allen Bereichen ganztägig Liegen reservieren und dann nur mal eine Stunde vorbeikommen. Im Zweifelsfall einfach die Handtücher entfernen.... Die Preise für Wellness und Massagen sind sehr teuer, das Ambiente allerdings super. Zum Vergleich: im Hamam in Fethyie (den es seit über 430 Jahren gibt!) haben wir pro Person für Hamam plus halbstündige Rückenmassage 70TL (ca. 25€) bezahlt. Im Hotel kostet das verleichbare Programm 80€ pro Person! So kann jeder entscheiden, was ihm dieses Vergnügen wert ist. Auch die anderen Angebote in der Anlage sind sehr teuer. Das einzige, was wir uns gerne gegönnt haben, waren Paraglinding-Tandem-Flüge. Ein einmaliges Erlebnis, das jeden Cent wert war. Das können wir nur empfehlen. Die verschiedenen Reiseveranstalter bieten ja immer Ausflüge an. Wir haben uns einfach einen Tag lang einen Mietwagen zusammen mit Bekannten genommen und sind auf eigene Faust nach Tlos, anschließend zum Canyoning nach Saklikent und haben auf dem Heimweg noch einen Stop in einem der türkischen Straßenrestaurants eingelegt. Ein toller Tag - authentisch, spannend und deutlich günstiger!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Kerstin

Merhaba, herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Fethiye und die Umgebung auf eigene Faust erkundet haben... Wir empfehlen Ihnen für das naechste Mal ein Abendessen auf dem Fischmarkt in Fethiye - auch ein unvergleichliches authentisches Erlebnis. Auch beglückwünschen wir Sie, in einem der schönsten Paragliding Zentren der Welt "geflogen" zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Mehmet Biçer General Manager