Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartmut (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub inmitten der Natur

Etwas ältere Anlage, dadurch aber landschaftlich sehr schön eingewachsen und wunderschön gelegen. Sehr sauber. WIFI fast überall, allerdings ist die Anmeldeprozedur etwas umständlich und man "fliegt" öfter mal raus. Die überaus netten MA der Gästebetreuung haben aber immer sofort geholfen. Internationale sehr angenehme Gäste. Niemand fiel in irgendeiner Weise negativ auf. Das Personal verdient ein besonderes Lob. Sowohl Kellner im Restaurant, wie auch die unzähligen Service MA in den Bars. Alle super nett, auch mit wenigen Deutschkenntnissen.

• Topmodern, sauber, groß, ruhig. Bequemes großes Bett.

• Das Essen im Hauptrestaurant ließ absolut keine Wünsche offen. Diese Vielfalt und Abwechselung an Speisen haben wir noch nirgends gehabt. Ein Traum. Auch die Getränke an den Bars TOP. Vorwiegend echte internationale Spirituosen. Aber auch der Raki und das Efes sind sehr lecker. Unser Lieblingskellner Ali verdient einen besonderen Dank. Diese Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sucht Ihresgleichen. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht in Anspruch genommen. Waren auch absolut nicht nötig.

• Perfekter sehr freundlicher Service überall. Mit Englisch kommt man gut zurecht.

• Gut
  • Traumhafte Lage inmitten der Natur. Zu Fuss nach Ölü Deniz ca.40 Min. oder nur Taxi. Die Anfahrt vom Flughafen war ein bisschen nervig, wir waren die letzten die abgeladen wurden nach ca. 2h. Die Rückfahrt nach Dalaman haben wir daraufhin selbst organisiert.

Man kann alles muss aber nichts. Die abentliche Live Musik ist bis auf einmal die Woche immer präsent (ab 22:00) , wenig abwechselungsreich und viel zu Laut. Schade hier wäre weniger sicherlich mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise