Sehr große und saubere Zimmer. Beleuchtung der Zimmer sehr gut. Trotz ausgebuchten Hotel immer freie Liegen, daher verläuft sich alles in der weitläufigen Anlage. Inclusiv Leistungen sehr gut- Auffüllen der Minibar jeden Tag, es bleiben kaum Wünsche bei den Getränken. Essen sehr gut, nur für mich zu viel Fisch. Deutsche, Englische und ein paar Russische Gäste. Diese aber sehr leise. Es gibt ab und zu Probleme mit dem Wlan. Das Personal an der Rezepzion hilft jedoch gerne. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Badeschuhe von Vorteil, wenn man nicht über die Stege ins Wasser geht. Empfehlenswertes Hotel für Leuten zwischen 16 und 50. Für älters Publikum nicht ganz empfehlenswert, da viele Treppen gelaufen werden müsse.
Sehr große, helle und saubere Zimmer. Im Zimmer selbst( eingeschränkter Meerblick) ein großes Bett, eine Couch, Klimaanlage, Minibar usw. Auf dem Balkon ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Dusche sehr groß und hell.
Beim Essen und Trinken bleiben keine Wünsche offen. Sollte der Hunger zwischendurch kommen, kann man ins Nachbarhotel gehen und dort auch noch um 16 Uhr eine warme Kleinigkeit (z.B. Pizza) essen. Alles sehr sauber. Im Hotel selbst haben wir kein Geld mehr für Essen oder Trinken ausgeben müssen. Nur Sonderwünsche müssen bezalt werden z. B. bestimmte Schnäpse. (Raki ist umsonst). Es stehen überall Kühlschränke mit Wasser zum einfach rausnehmen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer sauber. Es wird auch oft deutsch gesprochen vom Personal. Ein Pluspunkt, sind die kleinen "Bildschirme" die der Zimmerreinigung anzeigen ob das Zimmer gereint werden soll. So gibt es auch keine Störungen, wenn man seine Ruhe haben will.
Sehr schöne Lage in einer Bucht. Für Ausflüge und Transfer aber sehr weit weg. Lange Fahrzeiten. Direkte Strandlage heitß doch auch direkte Strandlage, von unseren Zimmern waren es ca. 3 Minuten Fußweg zum Strand.
Die Pool sind sehr schön, angenehme Tempertur. Der Pool mitten im Pinienwald war unser Highlight, immer ruhig immer eine Liege frei. Das Meer sehr schön, klares Wasser aber steinig. Es führen jedoch Stege ins Wasser. Liegen und Sonnenschirme inklusive und sehr sauber und bequem. Handtücher kann man sich jeden Tag frisch gewaschen am Strand oder Pool holen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|