Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie & Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
TOP TOP TOP !!! Wir kommen wieder !!!

Ein super Hotel mit sehr netten Angestellten. TOP Lage für Ruhesuchende. Idyliische Lage und unbeschreiblich schön. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, welches im obersten Stockwerk lag. Das Zimmer ist sehr groß. Es sind ausreichend Ablage- und Stauflächen vorhanden. Bügel für die Kleidung waren im Überfluß vorhanden. Deutsche Fernsehprogramme (wer sie braucht) sind vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Bier, Cola, Fanta, Wasser, Säfte). Die Dusche und die Toilette befinden sich in separaten Räumen des Badezimmers, was wir persönlich für sehr gut erachteten. Das Bett ist sehr bequem und groß und verfügt über mehrere Kopfkissen. Die vorhandene Klimaanlage war etwas laut, aber dennoch erträglich. Zu beachten sei, dass sich im Zimmer kein Bügeleisen befindet. Dieses also bitte mitbringen.

• Die Gastronomie ist nicht zu übertreffen. Es gibt hier wirklich alles. Qualität und Quantität stimmen hier zu 110 %. Alles frische hochwertige Speisen. Mit Liebe zubereitet. Wer hier etwas zu meckern hat, der sollte mal in seinen heimischen Kühlschrank schauen. Vor lauter Erstaunen muß man darauf achten, dass man nicht mit offenem Mund durch den Speisesaal läuft. Wirklich TOP TOP TOP und noch einmal TOP !!! Glaubt uns bitte. Ihr werdet ins Schwärmen geraten. Dann noch schön auf die Terrasse des Restaurants setzen und die Kulisse genießen. Ich muß aufhören. Wir bekommen Heimweh !!!

• Hinsichtlich des Service im Hotel ist gar nichts negatives zu sagen. Die Mitarbeiter / Angestellten waren in jedem Bereich stets nett und zuvorkommend. Sie haben einem wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren schon in einigen Hotels der Türkei, doch in keinem haben wir einen derartigen überragenden Service kennen gelernt, wie in diesem Hotel. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder in anderen Bereichen. Einfach SPITZE !!! Hier kann man keinem die Schuhe wegen zu langsamer Arbeit besohlen. Besonders vorzuheben sind die überaus freundlichen Angestellten im Restaurant oder an den Außenbars. Auch die Animateure, die zu keiner Zeit aufdringlich waren. Hier von uns nochmals einen ganz lieben Gruß und Dank an Ayhan von der Poolbar (er macht super Cocktails in einer Schnelligkeit, was man kaum sieht). Dann noch lieben Gruß an Bahar, Nergiz (Servicekräfte am Strand und an der Poolbar) und dem netten Osman (Animateur). Wir haben sie alle in unser Herz geschlossen und freuen uns auf ein Wiedersehen !!! Das Einzige, was wir dennoch anmerken müssen, geht in Richtung Reinigungskraft der Zimmer. In unserem Zimmer wäre es schön gewesen, wenn die Reinigungsdame vielleicht auch mal die vorhandenen Spiegel geputzt hätte, was leider in 14 tagen gar nicht geschah. Das ist aber auch das Einzige gewesen, was aber nicht so ins Gewicht fällt.

• Das Hotel befindet sich ca. 1 Autostunde vom Flughafen Dalaman entfernt. Die Lage des Hotel an sich ist perfekt. Das Taurusgebirge hinter dem Hotel mit dem morgendlichen Sonnenaufgang und am Abend der wunderbare Sonnenuntergang auf der Meerseite. Der Ort Ölüdeniz ist ca. 3-4 Kilomter entfernt, Fethiye noch weiter. Das Hotel ist aus unserer Sicht idyllisch ruhig gelegen. Weit ab von Massentourismus. Für Ruhesuchende optimal.

• Gut

Freizeitangebote haben wir hier kaum genutzt. Wir wollten nur entspannen. Und da das Hotel für Gäste ab +16 ist, war das auch wunderbar möglich. Das Nachbarhotel kann man mitbenutzen. Die Gäste dort aber nicht das hiesige Hotel. Abends gab es im Sentido schöne Unterhaltung durch verschiedenen Sänger. Wollte man abzappeln, ging man ab 24:00 Uhr rüber ins Nachbarhotel. Super Shows. Kann man nur empfehlen. Wer möchte, kann am Tage mit einem der zahlreichen Paraglider vom Taurusgebirge aus losfliegen. Kostet im Hotel 105 Euro. In Ölüdeniz zwar günstiger, aber ob genauso sicher, ich weiß es nicht. Im Hotel sind die gut ausgebildet. Einfach bei Interesse erkundigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise