Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit extrem guter Küche.

Das Hotel ist schön gelegen in landschaftlich toller Umgebung am Fuße der Berge in einem Pinienwald. Da dieses Hotel nur für Erwachsene ist, hat man dementsprechend viel Ruhe. Möchte man mehr Action, kann man alle Einrichtungen des direkt angrenzenden Liberty Lykia Hotels nutzen. Alles ist gepflegt und sauber, wir fanden das Hotel wirklich überragend.

• Gut
  • Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr groß, modern eingerichtet und wirklich gut. Leider war die Klimaanlage im Zimmer auch auf leisester Stufe zu laut zum Schlafen und die Lüfter der Klimaanlage des Restaurants gegenüber auch recht Laut. Ansonsten war das Zimmer aber wirklich großartig. Wir würden nur beim nächsten Mal ein Zimmer ohne Meerblick buchen, dort ist es ruhiger.

• Ganz große Klasse! Wir haben noch nie ein so tolles Essen in einem AI-Hotel gehabt. Die Auswahl ist bei allen Mahlzeiten wirklich sehr groß, die Speisen werden alle direkt vor den Augen frisch zubereitet, in kleinen Portionen, so dass man immer alles frisch bekommt. Die Qualität der Speisen ist überragend, nichts ist "totgebraten", sondern Rindersteaks und Lamm noch rosa. Ganz großes Lob an die Küchenmannschaft, besser geht es nicht! Abends gibt es tolle Cocktais, mit auch hier toller Qualität. Ganz anders als in anderen AI-Hotels mit qualitativ guten Zutaten.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen einen tollen Job. Leere Teller werden schnell abgeräumt, Geränke kommen schnell an den Tisch. Bei Fragen oder Wünschen war ein Holiday-Concierge ansprechbar und hat immer toll geholfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise