Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub im Sentido Lykia

Zusammenfassend kann das Hotel als ein Traum beschrieben werden. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Die gesamte Anlage (vom Hotel über Zimmer, Pool, Strand, etc.) ist toll hergerichtet, immer sauber und einfach perfekt für eine Auszeit vom Alltag!! Ganz, ganz toll war natürlich, dass ein Erwachsenenhotel war (16+), daher ist es sehr ruhig und man kann richtig gut entspannen - ohne Kinder!!

• Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, waren sauber und vom Balkon hatte man einen tollen Ausblick auf die Berge, die Gartenanlage des Hotels sowie das Meer (wir hatten seitlichen Meerblick gebucht). Das Badezimmer war sauber und toll eingerichtet, außerdem hatten wir einen Bademantel zur Verfügung. Im extragroßen Bett konnte man sehr gut schlafen (tolle Matratze!) und zusätzlich hatte man auch noch ein bequemes Liegesofa im Zimmer. Tipp: Unbedingt die Beleuchtungsmöglichkeiten ausprobieren.

• Es gibt mehrere Themenrestaurants, für die man reservieren muss (Asiatisch, Türkisch, Italienisch, etc.) Wir haben aber immer im Hauptrestaurant (Buffet) gegessen. Es gab immer sehr viel Auswahl, das Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker. Es war wirklich für jeden etwas dabei, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Beim Abendessen war zwar immer sehr viel los, aber die Atmosphäre beim Essen war immer angenehm, da es mehrere Räume und auch eine Terrasse gab. So hat sich die Menge an Gästen schön verteilt.

• Das Personal war wirklich immer sehr bemüht um alle Gäste. Alle waren immer hilfsbereit und freundlich. Das Personal konnte mehrere Sprachen, wir haben uns gut auf Englisch unterhalten. Fragen und Wünsche wurden bestmöglich beantwortet bzw. erfüllt. Beschwerden hatten wir keine, ich denke aber, dass das Personal auch hiermit gut umgegangen wäre.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Bergen an einem wunderschönen Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert etwas über eine Stunde (wir haben nur ein weiteres Hotel als Zwischenstopp gehabt). Man ist umgeben von Natur und Bergen, was noch ein extra Gefühl der Abgeschiedenheit erzeugt (positiv gemein natürlich). Da wir die ganze Woche nur ausgespannt haben, haben wir keine Ausflüge unternommen, aber es gab schon einige Ausflugsangebote. Sehr gefragt waren die Paragleiterflüge von "Escape".

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Carmen