- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal Lykia World, zum ersten Mal nach der tollen Renovierung. Wir hatten einen perfekten zweiwöchigen Aufenthalt hier. Man fühlt sich wie zu Hause, angefangen von den tollen Zimmern, perfektem Essen, die atemberaubende Außenterrasse im Hauptrestaurant, wir können jedem das Hotel absolut nur weiterempfehlen ! Wir denken jeden Tag an diesen tollen, erholsamen Urlaub und erfreuen uns immer wieder an den schönen Fotos und Erinnerungen die wir von hier mit nach Hause genommen haben!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 20 |
Merhaba, zunaechsteinmal vielen Dank, dass Sie erneut unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns noch mehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir möchten Sie auch bitten uns Allen weiterzuempfehlen, 1) die Wert auf hochwertiges Essen legen 2) die Wert auf vielfaeltige Aktivitaeten legen 3) die sowohl Ruhe geniessen als auch die Möglichkeit an Shows und Partys teilzunehmen nutzen möchten und 4) im Urlaub neue Freundschaften knüpfen möchten... Bis bald und liebe Grüsse Mehmet Biçer General Manager